Вонь от солярки в салоне это ужас

Рассказать про вонь? Это когда ты приехал открыл капот и пытаешься залить соляры в этот пластиковый бочек а он снизу и с пистолета все льется вокруг в том числе на обувь. И льешь стоишь скрюченый тонкой струйкой чтоб он в конце он не блеванул солярой и не забрызгал и так залитое все вокруг. Далее ты его включаешь он гудит вибрирует подача тепла не постоянна. И тянет это разлитое дт. Заправщики не заправляют. И то чуство когда приехал на лифе за солярой и стоишь в очереди открываешь капот и см. пост выше

Что нам хотят доказать?

1 лайк

Я за пятью литрами на заправку не поеду. В канистру налью и ни капли на землю и на машину. Да и не лью я соляру. Я работал на дизеле, ремонтировал дизеля, мне эта вонь во сне снится

Какое чувство? Всем пофиг

Скрю? Бред сивой кобылы (с)
Чувство? Да всем пофиг

1 лайк

Я думал зачем я тут ведь у меня электро).
Зачем мне сюда ездить через день и платить бабки, ведь у меня электро).
Я переплатил кучу денег, но все равно должен ездить на заправку, зачем?)
Примерно такие чувства.

Истеричка

Я каждый день езжу мимо заправки. И даже не знаю сколько сейчас там что стоит. Ведь у меня электро :joy:

Летом когда я был доволен лифом, я даже немножечко хотел чтоб гсм дорожал :joy:
Совсем чуть чуть)

Я знаю

1 лайк

Какой то прожорливый фен - 2,5 литра в день. С разборки?

Видимо он 24 часа работает

На все деньги наверное работает на 5 квт С расходом 0.5л в час

Да хз я не хотел чтоб он кончился а то слышал будут проблемы и заливал до полного за рабочий день два литра+ всяко уходило часов за 8

Я когда на монтаже ворот лифа использую как место погреться зимой, за день 1.5 литра бензина съедает. За день. Машина стоит и печка греет. 8-10 часов. Бачок 5 литров. Меньше я не видел.

Ну так она когда стоит, а когда машина на трассе расход другой

Проблемы только на немецких отопителях. На китайце пофиг, заново запустил фен шланг прокачался и дальше работает. А у немца надо комп подключать, сбрасывать ошибку и разблокировать насос

Вебасте пофиг, едешь ты или стоишь

1 лайк

Одна из причин по которой я китайца взял. Вторая - цена

Да неужели, еще одна серия по физике у нас сегодня будет?)

А в чем вопрос ? Насос работает в рабочем режиме с одной частотой. Это ( как сказали выше) не немец. Блок управления примитивный. По моему мнению чем проще - тем лучше. Ну и дешевле.