Народ привет. У вас при минусовой температуре двс нормально прогревается? Недавно купил себе Nissan note e power. Сегодня в Красноярске утром было -4. За час езды двс толком и не прогрелся. За первые 30 мин температура поднялась только до 50. За вторые 30 минут дошло 70. При добавлении оборотов печки, температура начинает падать. Вот теперь думаю, они все такие холодные или у меня какая то проблема. Может термостат на большом круге заклинил.
Странное, через 7-8 минут расческа гаснет
Уровень ОЖ проверял?
У меня минут 20 греется, если сразу после запуска выехать и в пробки встать
Двигатель не запускается в таком режиме и не успевает прогреться
Лучше минут 5 постоять на холостых, тогда сразу расческа гаснет
В норме
Хз. В Красноярске у меня все норм. До -15 в эко. Ниже -15 на S. В машине тепло
У меня примерно такие же показатели. Смотрел как греется при установленной картонке когда не сильно холодно. В салоне тепла при этом хватает на 101%
Если у тебя в машине холодно в -4, это проблема. Падение температуры при включении печки логичная и нормальная реакция.
Такая же беда, расческа гаснет на 51 градусе ож, и по городу больше 70 градусов не греется, поездки короткие. На трассе ож прогревается до 86 градусов, стоит картонка спереди, и одеяло на двигателе. Температура установлена на климате на 26авто, только так прогревается, но не жара, а так, тепло… В городе мерзнем…!!!
Режим S.
Ож менял 3 года назад после покупки из японии. …
Холодная машина, ,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
На следующий сезон попогревы установлю.