Ниссан е-пауэр в минус 30-40 как себя чувствует

в холодную зиму -30 -40 нисан хорошо поживает?

лучше чем некоторые владельцы

Пока что - 30 ночами давит заводится хорошо главное масло 0 лить

Ну и как писали выше никаких прогревов по температуре просто завели через пол часа поехали плавно не нагружая батарейку

можно стартовать сразу, буквально через минуту работы машины

До автосервиса?

Я грею пока ВВБ не начнёт заряжаться мне не Нравится как себя ведёт ДВС на холодную батарею

почему? никогда не грел даже 10 минут, окна очистил и поехал, в пути быстрей греется машина

А это нормально что батарея постоянно себя заряжает до полных делений? Вот у меня полная а он всё пихает и пихает заряд

1 лайк

Печку греет

1 лайк

вообще не парюсь, енот сам знает что ему надо и как

На фитах по другому, там можно минут 10 стоять с печкой без заведенного двигателя, у меня минуту стоит и начинает заводить заряжать

Она наоборот может разряжать себя слышно что двс прям бешено работает лишнюю энергию выкидывает

1 лайк

Нее, именно про заряд говорю, у меня она постоянно на полных делениях либо без одной палки, а до половины только на трассе разряжалась

1 лайк

Это норма зимой

Какая чувствительная машина, холодов то толком нет

Ну значит газу мало даёте :joy::joy::joy: у нас высогорье батарея подсажиывется потому что всегда на подъем а если со спуска то всегда полная и двс орёт как резанный выплевывает энергию ну и я на эко езжу

Так я думал тут как на фитах и аквах

Все что ниже +10 уже холод))

Если градусник начал показывать в место расхода это значит уже машина на зимний режим перешла мне так объяснили

Летом тоже показывает