Машина не заряжалась во время езды и перестала заводиться

Всем привет! Подскажите пожалуйста как принудительно запустить двигатель? Сегодня жена столкнулась с ситуацией ехала на батарее которая не заряжалась и в итоге машина встала видимо двигатель по какой то причине не заводился. Ночью машина сама прогревалась норм( за окном -37). Я после того как она остановилась приехал минут через 15 сел и сразу завел машину двигатель работает батр заряжается. Может просто глюк?

И черепаха не горела?

Чаще ставьте автопрогрев ночью и спина болеть не будет.

Горела На -20 стоит по двигателю

Тут много раз писали что бестолковый запуск по ночам не даёт батарее заряжаться, а заряд тратит, это приводит к последствиям

Не греть получается?

Не стоит как по мне. Но с жижами аккуратнее, чтобы все было рассчитано на морозы. Греть один раз перед поездкой

Спасибо за ответ

1 лайк

У меня машина сутки стояла на улице, было -36 вечером завел прогрелась, за 10 минут где-то батарея разрядилась на две палки, потом зарядилась до 4 палок, я просто заводу машину жду пока прогреется, зарядит батарею и глушу. В такие морозы на авто не езжу

Получается дали тачке возможность страдануть, но не поехали. Странный выбор как по мне

1 лайк

Если не заведу, то потом какие гарантии, что она вообще заведется ?

Я тоже не езжу. А прогревать нужно в морозы, да? Чтобы батарея не села.
Енот без авто прогрева на паркинге.

А без поездки запуск гарантирован?

Я же грею ее и заряжаю батарею потом глушу

Тратите заряд на запуск, потом заряжаете обратно, в этом и вопрос, цель сего мероприятия? Не проще оставить авто полностью заряженным и не мучить запусками ради запусков? Это знакомый меня как-то просил раз в неделю заводить его машину, чтобы поработала, пока он был в отпуске, тачка заводилась исправно, а когда он приехал уже не завелась. Как-то с умом надо к этим вещам подходить, понимать цели. Например фриз замерзает или масло, при ниже -30, значит нельзя сильнее дать остыть. А ваши причины не совсем понятны, но да хозяин барин конечно

НЕТ - бессмысленно

Накрой, Наташей" Больше толку особенно при ежедневной эксплуатации

Наоборот сядет если греть будешь. Тогда надо прогреть и покататься что ввб зарядилась а лучше не трогать если не надо

А на паркинге как холодно? Подземный? Если да то вообще ничего не надо делать, если нет, то просто проверять заряд батареи периодически. Просто так она не высаживается. На сигналку при этом лучше не ставить, елмы не оставлять, будут высасывать малую батарею…

Вот молодой человек пишет завел, разрядил 2 деления, потом зарядил 2 деления. Никуда не поехал. То есть все осталось как было. Машина на месте, батарея так же. Потратил время свое и бензин. Смысла я не понимаю в этом

Смысл в том что потом она замерзнет в кол и что с ней потом делать