Все о той же проблеме с постоянным зарядом батареи при малом нажатии газа. Вчера думал после того как пошевелил датчик температуры все прошло, но сегодня с утра это сново произошло. По утрам прохладно +8 , как только стало на улице тепло к сожалению не припомню при какой температуре это прошло но сейчас +19 и все работает как работало летом. Если тупит датчик температуры то почему на приборке адекватно показывает погоду? Может есть какие то тонкие настройки через ту же каристу зимнего режима? Зимой я еще не ездил не могу знать как он работает , может быть так и должен
Может конденсат попадает под датчик и начинает судить. К ночи температура опускается и как следствие
Утром его трогал вроде сухой , росы не было , может быть и вправду конденсат. Надо побрызгать проверить . Чем там кстати фишку эту брызгал народ под колесом?
Есть химоза очиститель контактов, но кто-то вообще силиконовой смазкой брызгал
Да, проблема систематически исчезает. Я забил, заказал новый датчик. Как придёт этот буду снимать смотреть. Если там контакты шалят, подожму, проверю работоспособность. Если все ок, оставлю прозапас.
Как заменишь, дай знать результат. Но опять же там зима уже наверно будет )
Да, отпишусь тут. Но вот о чем я подумал. Мы закрываем на зиму двс, создавая некое пространство тепла, где в том числе находится датчик, тем самым обманывая его, хз правда сколько он будет показывать, но точно думаю что более +5, и мозги будут уходить в летний режим, возможно недозаряжая ввб. Это лишь предположение.
у меня так уже второй год, как холодает - батарея почти всегда заряжается. Пятую палку набивает но с большим натягом, а если и набивает - быстро расходуется. Не вижу в этом никакой проблемы, расход 23км/л - потрясающий расход, если Вы переживаете о расходе из-за постоянного молотящего двигателя наподзаряд - мне кажется это ни о чем. Зимой в любом случае будет 10-11л на 100 км, а при морозах до 14л на 100км (я проезжал в морозы -38 всего 350км на полном баке, при том что грел тачку каждые 3 часа и ездил на ней чтобы не заморозить).