Хорошо, забыли про литий, забыли про лифер, еду еду я ооочень далеко, на свинце в бардачке, еду я уже тыЩу км, мой свинец зарядился в говно полностью, ну не берет он заряд, ну ща закипит, а еду я летом, в жару 30плюс. Вопрос: что будет с dc енота? Отрубится со всем оборудованием включая ввб? ( На обычных древних машинах такого нет)ну ещё пример: поставили вы на ночь телефон заряжаться, он дошел до 100% что случилось? Зарядка отрубилась / сгорела? Или что?..
Я в прикуриватель воткнул вольтметр - напряжение там живёт довольно интересной жизнью и иногда до 11,6 вольт проседает без нагрузки - и вверх до 14,9 растет, такое дурацкое поведение только свинец и кадмий выдержит) и иногда даже машину стрёмно глушить -)
Перестаньте фантазировать на ровном месте. Какое отношение япошки имеют к дешёвой китайской бмс? Вы вообще не слушаете что вам говорят? Если бмс отрубит заряд, лифер разрядится и бмс отключит его вообще. И что же по вашему в японском авто отрубит свинину?
видел такую хрень, при старте показывает 13,6в, чуток поработал енот на прогреве(черт его знает, ДВС или инвертор), потом поднимается до 14,5в(это показометр на старлайне 96 в приложении), но сутки на морозе может и до 12,3в упасть, знаю одно, что СтарЛайн врёт(смотреть надо на аккуме нормальным тестером), но по свинца, если напруга на нем через 10 часов после длинных покатушек упала ниже 12,5в заряжай аккум, он голодает или дохлый уже в край
Что отрубает свинину в старых машинах?
Свинину в машинах никто не отрубает, в современных отрубают ее заряд.
В запорожце ничто её не отрубает) там подмагничивание от свинины))) а мощности гены хватало только на фары) но там было место вкарячить кадмий с электровоза и 15 забывать про акамум, ну если только тряпочкой протирать от пыли - 10 лет даж водичку ни разу не доливали)))