Парни а сколько ампер эквивалент выдает дц-дц преобразователь на батарею акб? Мне для справки. На обычном авто до 130-150а в среднем. Это порядка 1кВт можно потребителей подцепить без вреда для гены. Какой эквивалент можно нагружать дц-дц? Чтобы не спалить его?
У меня сегодня только с усилителем для саба (+печка 3 деления, ближний) выдавал ~7.5А. При этом чуть меньше Ампера шло на заряд 12в аккумулятора. Это при минусе. Хз, какой там верхний порог
Значит надо ждать умных дядек мож подскажут. Интересно а фен сколько потребляет? Крч надо курить мануалы
Сколько сколько ампер на обычном? ![]()
![]()
Ну киловатт где-то, ампер сто точно
На акб он вообще практически ничего не подаёт, не уважает он акб, особенно в тёплую погоду.
Нагрузить ты его можешь такими потребителями, которые найдёшь максимальные, ориентир по предам и проводке.
А что хочешь повесить на него?
Ну у меня на дизеле 150а гена вот и подумал ну там и машинка фиеста) че ей надо то
Куда в акб который 70 ампер подать 130 ампер?
Ну это же не значит что все в него идут
Тогда не понял упоминания в данной связке акб🤔
Так он регулируемый он же не все 150 закачивает сколько от него требуется чтобы 14в держать стока и выдает
Стоял бы литийтитанат то можно и 200 ампер дать)
Ну генератор не может выдать больше определенного тока, если нагрузить больше ему будет капец, сначала напряжение начнет проседать, а потом диодный мост выгорит
А сколько тебе надо, что будешь подключать? Обогревы тянет, компрессоры тянет, и наверняка запас есть Понял, понял. Надо маркировку инвертора тогда где-то найти, должно быть на нём написано
Вот если высадил в ноль и прикурил на старой машине, то когда поедешь, то была рекомендация побольше включить электропотребителей, чтоб в акуму не прилетало много ампер
Смысл в чем, дц-дц есть определенный порог, например если поставлю 2квт птц грелку, то скорее всего он скажет пока братан, и выпустит волшебный дым.)
Конечно же японцы делают без защиты, зачем она, это китайцы сделают ну
А причем тут защита? Мосфеты работающие на пределе имеют свойства нагреваться и деградировать.
Прям вот так чтоб сразу дым?)))
Правильно, перебарщивать не надо, стандартные потребители конечно выдержит, наверняка и запас есть, но какой? Надо преобразователь фото найти