Сколько ампер можно нагружать на дц-дц преобразователь

Вот и мне интересно, допустим если все потребители включить, весть свет, музыку, включая оба карлсона, сколько жрать будет.

И прям все сделано без защиты??? Не поверю, ограничение явно сработает и сбросит нагрузку

И как он сбросит подключенную нагрузку, максимум отключится и будет работать только акб.

Я не знаю как, но явно ничего не сгорит, это же элементарно сделать защиту

А если дома в розетку засунуть нагрузку 6квт, наверное розетка сгорит или щиток?))))

Это легко:
0.5 - это магнитофон
1 - это плюс фары
3 (точно не помню, может меньше) - климат
Других потребителей больших нет, можно конечно ещё одновременно нажать на стеклоподъёмники, но так не делал, ну максимум там ещё ампер приедет

Про оба карлсона не понял

На радиаторе вентилятор, кондер, помпа.

Если бы они знали всё с чем придётся столкнуться еноту в России

Только провода. Дальше подключаться напрямую к столбу. В 220в все ограничивается сечение проводов

Кондёр написал, всё остальное и так постоянно работает. Вентилятор, фиг знает как его отдельно запустить

Перегрев ОЖ

По крайней мере не понял зачем эти придурки японцы при разряде ввб делают так чтоб ее надо было заряжать от постороннего источника а не генератором машины в обычном режиме это наверное из области магнитол с загрузочной картой иначе хрен тебе

Ну ты пытливый, надо тебе поскорее уже купить енота, может и мы что-то новое благодаря твоим тяготам узнаем :ok_hand:

А здесь нет?)))

Нет Долго рассказывать, нельзя, просто поверить наслово

Можно

Я же говорю ты всё ещё бензинками меряешь :rofl:
Слово перегрев забудь! Тут расчёска не тухнет пол года!

Ну при расчете допустимой нагрузки учитываются все потребители

Да, с высадкой батареи подсунули боль

Да конченные

Yes