Всем привет! Не подскажете в чем может быть проблема - после ночи при температуре ниже -10 не заводится, двигатель 1.4, масло лил Nissan 5w-40 (не уверен в оригинальности масла). В такую погоду только теплым паркингом спасаюсь, но хотелось бы решить вопрос.
Свечи менял пару месяцев назад, да и проблема уже как пару лет. Вот только наткнулся на форум, может кто подскажет решение проблемы. Заранее благодарю)
Быстрее всего проблема в масле. Масло NISSAN сейчас процентов 80 подделки. Вы его по чем брали? Я его вожу людям под заказ. Оно у меня в закупке только 7300 канистра. Соответственно в продаже 7800-8000. При чём в Ниссановской канистре залит Лукойл.
Залейте обычное масло и ездите спокойно. Кстати очень неплохое Татнефть. Из импортных ENEOS, EUROL.
Почему вопрос к маслу свелся? Не прокручивает стартером из-за густоты?
было бы масло подделка мотор бы стуканул давно или масло жрать начал но ни как не перестал заводится в мороз из за масла ну ога типо)
Если я правильно понял, то не крутится стартером. А это виновато либо аккамулятор со стартером, либо масло
он не сказал что не крутит, просто не заводится
Благодарю! А есть ссылка где взять лучше Татнефть масло? 5w-30 лучше?
Доеду до работы, напишу через 15 мин
Интересно. Если залит лукойл тогда почему такое дорогое? За бренд Nissan?
3900? ![]()
Эти летом на озоне оно было по 1600 за канистру
Это с официального сайта
А подделки татнефти и танеко есть?
Я пока не слышал
У меня оно стоит 3000-3200
В закупке?
В продаже
Странно, почему тогда его так дёшево продавали
Здесь детали надо изучать проблемы. Обычно может такое быть что выхлоп замерзает из за цепи не может заводиться и датчиков.