Здравствуйте!
Пожалуйста, посоветуйте фильтр масляный для е11 2011 tekna в Москве.
В калькуляторе Автомагистра указан PIAA за 700 р, а в экзисте такой фильтр от 3108 р. Возможно за 700 р подделка и кажется, что фильтр для масла - это деталь, в которой лучше не ошибиться.
Заранее благодарю!
Помимо оригиналов есть хорошие аналоги.
Я себе ставил PIAA, MANN, Mahle, Filtron.
Все хорошие фильтры.
Сейчас ставлю Filtron.
Цена-качество.
По поводу цен на PIAA, то в Автомагистре скорее всего цена за фильтр для мотоцикла.
Они очень похожи, но отличаются размером резьбы.
Надо быть внимательным.
На форуме есть много информации по фильтрам.
3000 за фильтр это сильно))
Что такое калькулятор автомагистра?
На сайте московского клубного автосервиса Енотов есть калькулятор ТО ТО NISSAN калькулятор стоимости | Автомагистр
Да, увидел. Там не только еноты, много ниссанов
Хыы На все бабки😁
На 1,4 предлагает Vic, а на 1,6 PIAA. Потому что на 1,4 PIAA AN6 очень трудно найти. А вот VIC C218 без проблем
нашёл через форум Енотов ( https://nissan-note.info/forum/ или Nissan Note Клуб - Форум , точно не помню где). На форуме есть “клубные” автосервисы. Этот был поближе. Длительное время обслуживался у них. Последнее время перестал.
Так ты сам менять будешь фильтр и масло?
буду искать автосервис чтобы моими материалами поменяли. Купил масло Lukoil Genesys Armortech 5w-30 API SL/CF
Предыдущий раз менял брат в гараже - он же и масло выбрал. Сейчас вроде много подделок. Остановились на Лукойле. Он на каком-то форуме по машинному маслу внимательно выбирал, читая баталии.
За 700 рублей фильтр Piaa это не паленка. Можешь брать. Подделок этих фильтров никто не видел. Что у тебя из фильтров на выбор? У тебя же 1,6?
Да, лукойл не подделывается так как остальные. К тому же они делают канистры для Tatneft и Taneko
Пока смотрю на exist.ru “оригинал” в Реутово за 785. В автомагистр сейчас ехать далеко. Смотрю в радиусе от Лухмановской. На exist-е оригиналы или могут быть подделки? В Авторусь оригинал 942 р и предлагает аналог за 260 р - Фильтр масляный MAZ NIS SUB KIA HYU FOR INFINITI G35 GANZ GIR01012
260 это ерунда, не смотри его 785 рублей это дорого за PIAA. Он 500-600 стоит Рядом есть Yulsun или Emex?
за 785 р. - NISSAN 15208-65F0E Emex. Там нормальные запчасти?
Вопрос в том, что этих фильтров PIAA ни в одном каталоге пии нет. Я тщательно гуглил, рылся в японских каталогах, сайтах. А вот в России такие фильтры японской компании внезапно продаются. В черно-белой коробочке, черно-белые фильтры. AN5 или AN6 что ли.
Я ездил с фильтрами PIAA, те, которые Z-5M вроде, с магнитами для стружки.
Nissan с большой вероятностью будут подделки Такой же автомагазин сетевой как и остальные
Если выбираете фильтр, рекомедую глянуть рейтинг Артёма, он их покупает и пилит, оценивая компоненты:
Распил масляных фильтров, РЕЙТИНГ! :) — DRIVE2
Парень автомеханик, т.е. он понимает что он делает