Давайте обсудим кто какое масло льет, и посоветуем любимые сорта друг другу, а так же любимый бренд дворников, омывайки, сайлентблоков, регламенты их замены, пройдемся по антифризам и почему лучше лить зимой просто тосол а летом воду (экономия!), а лобридно-фосфатный микс ниссан придумал чтоб разводить нас на бабки, коснемся вопросов свечей и чем торч и финвал лучше чем нжк (всем, особенно доступностью на ВБ!), ну и закончим вечер подборкой избранных тюнинг-улучшений для Енота
Прямо шикарная идея
А как же сложный выбор между липучкой и шипами? Муки лифтования проставками? Какой глушитель вместо прогоревшего поставить? Как понять, что свечи не паленые?
Зашкварная я бы сказал😂
Обожаю это обычно стандартно в конце дня зайти сюда и перечитать все это. Надеюсь у него уже отобрали енота?
Во! Я забыл. Кто лучше, брендовые проставки от григорийавто, или же нонейм с вэбэщки (а за вторые, дешевле!), выбираем глушитель между cbd и bosal и делаем ставки, кто сгниет первый (ответ - родной, ведь ему уже 16 лет), коточе, дублируем ленту Д2 по Еноту))) обажаю))))
А так понимаю избушку на клюшкю и расходимся, а то Вы так скоро все темы в зашквар закините ![]()
Проставки Нск полимер капец
Он продал, купил кго перекуп, который не знал что на машину есть запрет на рег действия. Перекуп продал его (не ставя на учет), покупателя развернули в гаи, тачку на штрафстоянку, засухарился в своем закрытом ЗАТО. C’est fini
Босал пережил столкновение с бордюром пол года пашет пока
Я за липучки, езжу по асфальту!
это прям схема для максима шелкова)
У меня идут с озона проставки ![]()
Нск полимер
Я уже хвалил твои диски на драйве, но блин)) они прекрасны)
c’est horrible ![]()
Мне кажется или форум до утра поставить на паузу?
Ну да… с шипами ощущения не те, согласен
А я тоже в корзину кинула, но слава богу не понадобились