Всем привет . Вопрос такой : какие максимальные пробеги на енотах у вас ? И как с надёжностью агрегатов на больших пробегах? На Ютубе все говорят отлично,а как на самом деле ? ( Рассматриваю к покупке сей агрегат)
И ещё: хотелось бы отзывов о тачке от владельцев с центральной России ,как в обслуживании и т.д. (желательно не Москва ,так как это по сути другая страна)
Открываешь Дром и читаешь. Там отзывов много. Да и никто тебе здесь не будет писать сочинений.
Всё отлично работает, пробег за пару лет составил 50т с хвостиком, только замена масла и фильтров вовремя. Да ещё пару раз лампочки в габаритах менял. Проехали всю страну. Да вы сами форум почитайте, обсуждают замену дворников, шин, масла, если что-то ломается то решается минимальными средствами
Ну да, ну да… Лучше 100500 раз обсудить у кого есть подлокотник, у кого нет и как его ,сколхозить’’ и т.д и т.п.
Дром это вообще что-то на Забайкальском
На Владивостокском
Урал. За 9 месяцев 40 тыщ. Масло, фильтра, дворники, резина, переделка фар, внедрение подогрева жоп. Общий пробег 170 к. Нисма, которая ездила по уральским озёрам
Если вам нужно ездить в морозы, то в машине на задних сиденьях прохладно, машине лучше будет в тёплом гараже, а так в холоде заводилась без проблем, ездили до -55, вторые стёкла не ставили даже
Вот вообще все равно и на подлокотник и на полки и на защиту.
Защита на фиг не нужна, подлокотника хватает с завода а лепить всякую ерунду в салон не про меня.
О чем тогда болтать на форуме, например мой Енот не ломается, ну что мне писать тут, а так хоть и на глупости можно поотвечать, почитать и посмотреть что ребята делают, советы бывают хорошие, итд, чего ты злой сегодня?
Мне тоже безразличны полочки, подлокотник достался с машиной, единственная доработка - повесил крючки на подголовники - жена надоела свою сумку разбрасывать где попало
Почему злой? Дром достаточно богатая площадка на отзывы по машинам. Там есть даже отзывы-оргазмы, от владения машинами, с проперженным салоном))