Вонь от солярки в салоне это ужас

Ну какую мощность выставишь с такой частотой и будет в камеру сгорания подавать топливо. Есть минус что неправильный насос могли положить с меньшей производительностью как итог фен в морозы на максимальной мощности не выходит на свой режим по теплоотдаче

Моему фену пофиг какой мороз. Он молотит всегда одинаково. Я температуру жижи регулирую скоростью вентилятора печки и температурой воздуха. Если жарко-могу окошко приоткрыть. У меня задача-чтоб батарея на печку не работала. И при начальной сотке я эту сотку выкатываю.

у меня лунфей воздушный. тут отображает эффективность горения в % по факту это температура теплообменика чем холоднее на улице тем сильнее он охлаждается и цифра после розогрева с 99 начинает снижаться. как итог требуется регулировать мощность текущую. ну в минус 30 он работает на 3,5 квт

Т.е по вашему.Чтобы нагреть жижу до 80 градусов на стоящей машине и на машине которая двигается со скоростью 90 км/ч при температуре -10 нужна одна и та же энергия?

Вернее одинаковое ее количество?

Жижу надо нагревать на стоящей машине. Ну просто быстрее получится. Вы же на ДВС не газуете при температуре 30 градусов? Ждете пока машинка прогреется, пока в салоне тепло станет. Здесь что то другое? А когда жижа нагрелась, ее температуру регулирует только вентилятор. На решетке, трубках утепление под капотом одеяло. При чем тут еду - не еду? У меня даже радиатора общего, как на ДВС нет.

Вы говорите у вас он расходует на стоящей машине 1.5 литра, и тут же утверждаете что на ходу будет так же 1.5 литра?)

Да. Вы физику в школе учили?

Кто сообщил фену скорость машины?! ему же будет страшно!

Вентилятор печки тоже не работает?

Понеслось🤣