Всем привет ! Подскажите, пожалуйста, планирую покупку Жука. года 2011-2013. Кто с какими трудностями сталкивался? Какой ресурс у авто? Дорогая ли в обслуживании? Сейчас езжу на киа сид 1 рест. 2011 года на автомате. Запчасти очень дорогие. Кузовня ещё дороже. Обслуживание соответствующее.
Смотря какой Джук будете рассматривать - атмосферник или турбовый, с какой КПП - механика, вариатор, автомат (меняный владельцем).
Цена обслуживания зависит от вашего кошелька. Кому-то 500₽ большие деньги, а кому-то и 100000 как копейки.
Извиняюсь не написал. Только атмосферник на вариаторе.
Цена обслуживания в общем.
У атмосферника слабый вариатор, быстро умирает даже после ремонта. Поэтому меняют на автомат после его смерти.
Вариатор на жуке волшебная штука
Да это я уже прочитал и даже готов
На турбовом покрепче будет - он всё-таки полноприводный.
- Лучше турбо, чем атмо. Если атмо, то лучше на механике, а не вариаторе.
- Основные запчасти недорогие, но кое-что стоит как чугунный мост.
- Самое слабое место - вариатор у атмо.
- Расход умеренный - это не Матиз, но и не ТЛК.
- Турбо - это зажигалка, атмо - довольно вялый городской хэтчбек.
- Машина маленькая, зато парковаться очень удобно.
- Никакого серьёзного бездорожья она не терпит, но по весенней грязи на дачу доедет.
Турбо в года которые я смотрю будет отжареный со всех сторон. Я не гоняю от слова совсем. Мне и 117лс за глаза. С места не газую. Машину прогреваю и т.д. На механике не могу т.к. права только на автомат.
А как по кузовне и подвеске?
Я тоже не гоняю. В городе 50-60, на трассе 110-120. Но душа сама попросит пугануть табун.
У меня пока таких мыслей не было))))
Вариаторы слабые на атмо в принципе остальное это уже по пробегу на смотреть
Кузовная не дорогая, в отличии от нисмо
А какой критический пробег для него? смотри в районе 150-170 пробег
Поверь появятся.
Для атмосферника на вариаторе это много. Сразу вариатор смотри и слушай.
Да, я думаю с подборщиком ехать
- ЛКП отличное, одно из лучших у Ниссана, если был когда-то сделан антикор, так и внутренней ржавчины долго не будет
- Но не жёсткий, диагональное вывешивание может его погнуть, бывали такие случаи
- В подвеске надо брать всё оригинальное, аналоги очень очень редко ходят столько же, сколько, допустим, рычаги. Тут народ часто обсуждает перепрессовки и замены) Ну и оригинал - это дорого.
- В целом, подвеска, конечно, не реношная, но и не сыплется сразу. Неплохая.
- Мотор атмо всеяден в отношении масел
- Антифриз - либо оригинал, либо всего лишь две-три альтернативы, по G подбирать бессмысленно
Спасибо за такие развёрнутые ответы))
На Дроме были атмо-Жуки с родным вариатором и пробегом за 300.000 км.
Всё дело в регулярном обслуживании, замене масла в нём. Если нет накладных, что нередко бывает, а тем более продавец вообще не знает, что жижу меняют, считайте, вариатор убит - и торгуйтесь. Но не спрашивайте прямо))
Кузов оцинкованный хорошенько на Туманном Альбионе. Не склонен к коррозии. Подвеска жёсткая, но энергоемкая. Расходники не дорогие