Всем привет, моя первая машина жук, 11й год, турбо, 190лс, 185 тысяч пробега, вариатор начал пинаться, пока редко, но начал. В сервисе сказали, условно, ремонт вариаторов от 90 до 150 рублей.
Стиль моей езды: безобразный, люблю давить на газ, от чего вариатор спасибо мне не сказал. (На данный момент аккуратно езжу, чтобы не убить моментально).
У меня 2 варианта: чинить вариатор и ездить, пока опять не сломается, но с моей ездой хватит его на год, что-ли.
Либо продавать и покупать машину на автомате, говорят, он надёжнее, чем вариатор.
Но по деньгам вот как раз эти 150р и наскребу, т. е. фактически вкладывать ещё пол ляма, чтобы купить машину получше, у меня нет.
Внимание вопрос: как бы поступили вы? Чинили бы вариатор или купили бы на автомате и чинили бы его? Ведь за те же деньги всё равно что то раздолбанные купить можно.
Ремонт вариатора в проверенном сервисе предпочтительнее с точки зрения финансов. Будешь знать, что в ближайшие 5-10-15 лет самая «слабая» часть трансмиссии не потребует денежных вливаний. Да и автоматы не сильно надежнее вариаторов. У каждого вида коробок есть слабые места.
Спасибо, приму к сведению, я тоже склоняюсь к ремонту вариатора.
Благодарю
Полагаю, что и переживать не стоит. Каждый из нас сам и осознанно выбирал машину. Поэтому, если пробег приближается к 200.000 или преодолел его, а вариатор еще не ремонтировали, скорее всего это потребуется в ближайшее время. О чем вполне будет знать следующий потенциальный владелец. А, если вариатор уже начал пинаться, то в любом случае это будет обоснованный повод для снижения цены при продаже машины. Поэтому и получится, что наличие жука с неисправным вариатором и 150.000 лишних рублей, это не та же самая ситуация, при которой получится продать жука по рыночной цене, добавить денег и купить новую машину. По факту - это лишь возможность продать старого жука, добавить указанную сумму и купить жука посвежее.
Да не, я не о продаже, я о замене надумал вариатора. Но уже не буду
Вы же не кота в мешке брали) Вариатор надо починить и дальше ездить с удовольствием. Главное, следить за ним, вовремя обслуживать в приличном сервисе.
Тем более, если не планируете через год продавать.
Здравствуйте, столкнулся с проблемой.. за один день педаль тормоза плавно в течении дня провалилась… неделю назад меняли передние диски, колодки, суппорта + прокачивали и заливали тж. Задние тормоза делал тоже самое только полгода-год назад
Что это может быть? На ручнике более менее докатился до дома
Жук 11 года на вариаторе 200.000 км
Что бы сделал я. Наладил бы КПП и сменил стиль езды. Вариатор - это не та коробка, на которой можно с места газ в палас и на кикдаун. Примерно с 80 км/ч пожалуйста, хоть педаль выдави, но не с места.