Куб 2004 года 1.4 на автомате пинается с первой на вторую

Доброго времени суток форумчане подскажите пожалуйста стоит ли покупать куб 2004 года 1.4 на автомате движка контрактная есть проблема в коробке пинок с первой на вторую много чего перечитал каждый по своему и по разному пишет может вы что подскажите коробка под замену или нет

Хах
Проблема
Это изюминка🤣

За сколько

Так и ездят все

460k Серьезно? То есть коробка по приколу так делает и не думает в ближайшее время откисать?

Серьёзно) Я покупал машину с такой же коробкой, три года ездил. Все норм. Если откиснет когда нибудь коробка, то контракт копейки стоит

У меня был блюберд силфи 6 лет ездил с пинками с 1 на 2 пока задняя скорость не отрезала и то потому что вытаскивал машину из сугроба. Поменял на контракт и все ранво пинала с 1 на 2 и ленту подтягивали и мало меняли. Пинки стали меньше но все равно остались.

У меня 2004 г bnz, тоже коробка пинает😁

Связку с мотором 1,4 не советую. Сам откатал на таком 160к, а потом менял на контрактный. И оба они жрали масло. Южане льют 10w40 и говорят, что ни капли не жрет😂
Вот не поверю больше таким водятлам.
Брать надо полторашку hr15​:+1:
Автомат тупой , но крепкий. Менял раз в 50к частично жижу. Подддон снимали только один раз за все время. Вариатор 08ой экономичный и недорогой контракт.