Куб 1.4 на автомате жрёт как не в себя расход 12 литров

1.4 на автомате очень тяжелый в плане разгона… и жрет как не в себя. у меня крайне редко получался расход в 10 литров на сотку даже по трассе… 12 литров зимой и летом как ни крути. Отчего очень обидно для двигателя 1.4

Тяжёлый на разгон-да. Но про жрёт не соглашусь. У меня расход 7,2

Если это про 11, то 1.5 вообще меньше 10 литров выходит

Да подожди , ща напишут 4 литра расход. Только такой расход по трассе.

был форсмажор пришлось ехать до Тюмени и обратно 1250 (гдето так)… так я сжег 180 литров… туда три заправки по 30 и обратно соответственно столько же.
шел 130 средняя возможно речь про 1,4 с автоматом

Сделали у нас полатку чтоб разгрузить этот участок м4. Ага, все начали объезжать платку:neutral_face: . Нехорошие люди. Жопят три сотки заплатить и ехать спокойно а я теперь в пробке из за них стою :neutral_face:

Ну я про 1.5 тоже написал

В 4 не поверю

7, 2 у меня в городе. По трассе не езжу.

И я не верю, но мне усердно доказывают.

Не хочу обидеть, тоже с трудом верю. Или ты его толкаешь.

Честно. Контрактный двигатель, вычищено и поменяно всё, что можно. Кузов только поменять осталось :joy:

И у меня так каждое утро) когда на работу еду

У меня 8 город
По трассе получилось сделать 5.5

Надоели эти тупизни экономисты

что за приблуда стоит на панельке?

Компас

как у капитана Джека Воробья)))

Ага И куб чёрная жемчужина. А если быть точнее, ржавое ведро.

А я не понимал откуда столько машин…

Мне видимо повезло. Разгона хватает, со светофора можно уйти первым, когда остальные не догадываются что участвуют в гонке) на самом деле конечно нет такого подрыва как на двигателях большего объема, но с пробуксовкой передних колёс на гладком асфальте или гравии тронуться можно легко. С добавлением газа тоже иногда резво иногда вяло, кстати после замены свечей стало резвее. На трассе овощ, с сотки резко ускориться не получится. Зато касаемо расхода если на трассе пенсионерить 80-90 расход 6,5. В городе тоже летом 8,5-9.5. В конкретном данном случае я пишу о своём 11 Кубе 2002 года на автомате. За машиной слежу, бенз с самой дорогой заправки 92, он даже лучше 95 Газпрома. За остальные говорить не буду и не буду утверждать что так должно быть у всех