Добрый день стала владельцем кубанойда))) и вот проблемка масло все выдавило в мороз Уральский. Сервис говорит менять надо движок
а вот надо ли ? Может можно по другому кругу пойти? Спасибо . Куб 2000 г
А от куда давит???
Если у тебя HR15 то посмотри на авито я недавно видел их по 15к
Если cr14 то тут сложней мотор “народный” за последние пару лет подорожал… До 40-50)))))
Сказали из движка
Супер мастера))) там может просто из под фильтра давить)))
Но честно сама не смотрела по шлангам холодно, ну сказали так
Вот и хочу дождаться тепла чтобы самой посмотреть от куда и что может бежать. И заранее посмотреть. Такая мини машинка в первые не знаю куда смотреть
Z10 если что
И часто он мерзнет ? Читала что такой Парниша хочет завёлся в мороз а может и нет. Ну по крайне мере в мороз он с подзавода не заводится.
А, прокладка поддона металл или резинка?
Ну я пока в Че жил таких проблем не было,один раз тока из под фильтра давануло и всё!!!
Но тут пожалуй согласен. Было не раз в - 25 не заводиться в - 30 как в жару с первого раза
Я бы посмотрел компрессию, заглянул эндоскопом в цилиндры, может и действительно проще двиг поменять
Ну вот этот тоже мороза -30 не выдержал. И видимо на трассе уже без масла ехал наверное. Ну вообщем залила чтобы до дома доехать и вот стоит, пока на другой езжу. А вот этим товарищем разбираюсь.
Естественно проще))) а вдруг и сервис то так себе)) поэтому и задала вопрос куда можно еще посмотреть
Лампочка горела??? Если нет то пофиг))) жаль я сервисы в Че не помню так бы подсказал!!!
Куб менять
Движка около 100 выйдет
Мне капиталка дешевле встала)))
Да я к тому что если масла небыло, там может задиры в цилиндрах и компрессии нет. Тогда проще менять. Да и менять проще чем капиталить. Я в своё время из-за масложора поменял, так потом пока старый двиг разбирал увидел что масло бежало много откуда) ну и кольца залегшие были и двиг всратый весь. Так что не зря менял
Сделай девачке капиталку, будет ей дешевле)