Здесь читаешь и думаешь одни проблемы с машиной чё такое?
Ну наверно люди выдумывают, прикольно чинить каждую неделю кубика)
Тут всё от владельцев зависит. Мне вот предыдущие достались наездники. Купил, через год перетряс ходовку, через 6 лет двиг с коробкой поменял (родной ещё при покупке масло ел, коробку просто потому что был с двиглом). Ну по мелочи радиатор сопливил, стартер менял (торговиком работал больше года, в день 10+ точек, соответственно заводил), бензонасос фильтра забиты были. И всё. В остальном куб радует уже 11 лет. Тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо чтоб не сглазить)
6 лет? А причем тут предыдущие тогда?)
Да там косяков хватало. Долго перечислять. Начиная от сломанной защёлки бардачка в подлокотнике до красного герметика на лобовом сальнике. Там руки мастеров много чего коснулись. Чего стоит срезанные родные разъемы на туманках, порезанная проводка и выведенная отдельно кнопка, что самое смешное туманок не было - стояли родные заглушки, но следы от саморезов в бампере за заглушками остались. Я бы таким руки ломал
А как до такого состояния вообще можно двигатель довести? Наездники одним словом. Под такими конь сдохнет
Да прекрасно понимаю. Мне перед продажей тоже подгтовили, антидыма походу налили в двс, ну через месяц антифриз попер во все щели. В итоге поставил контракт
Потому я и говорю всё зависит от владельца. Если за машиной следить и вовремя обслуживать - она долго будет ездить. А убить можно и новую машину с салона за месяц
Лукоил 5w30 ктото льет себе?
но у меня двигатель тогда еле дышал, масло жрало 4л в месяц стабильно уходили