Всем привет! Примерно через месяц буду забирать кубика 11, 2003 года! Ребята заморочились и все переставили с распила привезенного с Японии! Кроме задней правой двери! Даже салон и проводку, хороший вариант получился! Захотел его после Функарго 1,3! Прокатился на кубе и понравилось его мягкость при движении! Но есть несколько вопросов:
Тепло ли в нем зимой?
Долго ли греется мотор в мороз?
Скорость 100-110 комфортна по трассе на таком кирпиче?
Переворачиваются ли дефлектора печки, которые под подстаканниками, чтобы с них не дуло? Я имею в виду что их можно перевернуть вовнутрь)
Подскажите что да как)
И вопрос по резине! Лето у меня есть 175/65-14, зима 185/65-14 нормально будет, если без понтов?
В машине прохладно если в морозах -35 катаешь дефлекторы не перекрывается… Скорость в полное комфортная для куба. Но в основном он для пенсовской езды резина r14 маленькая в базе стоят 15ки
по поводу морозов, если сильный мороз, то прогревается минут за 20, а в целом прогревается за 10-15 минут, ну и в морозы я ставлю печку на 3-ку, а так всю зиму на 2-ке проездила, салон нагревается не моментально, но достаточно быстро
Скорость 100-110 комфортна, но при 90 расход 6,5 и пофиг на аэродинамику кирпича. Опять же если сход/развал отрегулирован едет ровно. По холоду… Я сделал шумку, радиатор печки почистил - стало тепло. Машину купил на штампах 14, лето позже купил родные вафли на 15. При высоте резины как на шильде, лето на сантиметров 5 выше. Дефлекторы кстати у некоторых переворачиваются