Ребят привет всем кто то как то убирал пинок между первой и второй? И возможно ли это?!
Это не пинок это нормальная работа акпп
резистр нужно менять есть на драйве инструкция
Менял, не помогает
Помогает? Избавился кто то от пинка с помощью замены резистора?
При нормальной работе ничего не пинается
Пинок может быть не из-за акпп, у меня на тойоте пинок из-за подсосов воздуха на двигателе был.
Тоже стал пинаться, купил резистор, сейчас немного потеплеет и буду менять, а там посмотрим на результат)
Я коробкой планирую летом заняться. По случаю даже мозги на коробку купил, попробовать поменять. Надо будет ещё посмотреть по схеме куда провода с резистора приходят и попробовать посмотреть там сопротивление, может тупо где обрыв провода, потому и замена резистора мне не помогла. Ах да, коробку с двигателем уже менял, так что дело точно не в коробке и не в двигателе. Есть ещё подозрение на неотрегулированный трос КПП
Всем привет! На данный момент владею suzuki solio 2013 г. но куб в 12 кузове не даёт покоя) Может кто имеет представление если сравнить эти авто какие впечатления? У солио мотор 1.2 и 91л.с. вариатор такой же. На трассе хочется авто шустрее и по ходовке не хватает всё же комфорта. Стоит ли попробовать куб?![]()
Я не поняла. Вы что сделали? Всем привет