Вариатор 11 на кубе часто ломается?

Всем привет. Вопрос что скажете про кубы на котторых начали ставить вариатор 11 как себя ведут как часто ломаются ? У меня куб 2010г с вариатором 08 проблем нет но хотелось сменить авто и вроде как в пределах 1м выбор не велик куб хонда спайк тойота корола румио ? В соседней группе завёл данную тему но там пока все вяло :sweat_smile:

Куб 12 сменить на куб 12?)

Мой 2010г , местами крашен, рыжики пошли , пробег за 200тыс хотелось бы поменять. Вот и вопрос , покупать куб 2019года с вариатором 11 , свежий с малым пробегом или искать в пределах 1м другой авто ? Просто среди этого класса микровенов мало что есть по выбору . Куб в целом устраивает вот только больше вопросы к 11-му вариатору

Меня как-то напрягает стоимость варика 11))

У меня около такой же куб сейчас как у тебя) и вроде есть немного денег докинуть Но не вижу вариантов на что менять

На куб дешевые запчасти, вид имеет, порой люди спрашивают что за авто такой и что классная

Степ rp нравится но банально зеркало боковое 15₽ против 500₽ на куб)) варик 75₽ против 10₽(примерно, не знаю сколько сейчас точно) Скорее бы лето поставить

По делу по 11 варику не скажу)) не шарю как они только слухи )

Ну что касаемо кузова то тут больше от тебя зависит. А вот агрегаты такие как вариатор это чуть другое , вот интересно мнение тех у кого как раз вариатор 11-ый

Варик 30 сейчас

С мая катаюсь на 11 вариаторе суммарно проехал уже больше 80 тысяч. Ну могу сказать что он своеобразный но проблем с ним не было

Вот изначально хотел что-то другое и свежее начал смотреть и выбор совсем не велик свежее это куб ориентировочно 2019г с относительно небольшим пробегом но только с 11 вариатором За эти деньги есть хонды спайк но там год 2012-2013 и лкп там будет более уставшим +возможно рыжики но двигло и коробка там хорошие

От 7 посмотрел

Да это говно

Как ты определишь что за 30 норм?

11 вариатор а не 11 кузов

До 1млн выбор есть.
Фрид, Фрид Спайк, Порте, Спэйд, ББ, Сиента, Рактис, проходные Танк, Руми.

Танк,Руми,рактис и бб тема)

Если только со слов продавца, типа клянусь пробег с битой тачки был 50тыс, наверное только так :sweat_smile:

Фрид спайк только не 2019г

Ещё Сузуки Солио есть до 1млн.

Дак они мелкие

Весь рынок во Владике ими завален Вообще никак по-моему