Жуки гниют от плохого климата или такая машина?

Привет я тут новенький. Есть вопросы. Я с екб. Сейчас проездом в СПб до понедельника.
Посмотрел тут 3 жука нисмо для жены, для редкой эксплуатации. 3-4 дня поездок в город из за города.
Чет опечален немного.
Смотрел с пробегом 110(+125), 140 и 190
Диапазон цен 1,1-1,3
До этого продал два аутландера с пробегом 180т 2011 года. и 90т. 2019 года.
И в екб ещё смотрел пару фориков и импрез.
Есть с чем сравнить, отсюда вопрос:
Чет в СПб так климат сильно влияет на железки. Коррозией идет все открытое железо рычаги, болты, шпильки. Алюминий окислы имеет. и по арками под локерами видно что цветёт. Это они такие сами по себе, такие и есть или уличное хранение это СПб?

А вообще смотрю варианты именно нисмо / нисмо РС. Левый руль. Но бюджет прыгать выше 1,5млн не хотелось бы со всеми вложениями перед эксплуатацией.. Прилететь в другой город и купить действительно стоящий вариант в соотношении цена/качество не проблема.
Но обычный 1,6 турбо не хотелось рассматривать. :person_shrugging:‍:male_sign: Кто что скажет, что посоветует.?

Питер говорят жопа в этом плане еще варианты из Владика праворульку, из Беларуси леворульку, как это теперь с утилем хз SX4 посмотри еще

Кашкай, Витару

1 лайк

Вот поставишь неудачно машину под деревом с голубями - и так сразу в тему снегопад😂

Это Москва и Питер, солёные города. Подвеска и задняя часть днища вся облезает и начинает ржаветь.При этом само лкп на жуке в полном порядке.

100% поддерживаю. Мой 12 года по лкп очень свежо выглядит, а низ весь рыжий. А кронштейны крепления сидений вообще уже осыпаются. Всю жизнь в Питере/ЛО

1 лайк

Причём на аутлендере один в один ситуация :person_shrugging:‍:male_sign:

Мой 11 года. Рамку лобового переваривал, подрамник с дырами, защита двигателя первая была 3мм, дыры, заменил. Снаружи кузов норм. Живу в Московской области, в столицу редко.

1 лайк

А какие у нас ваги, ммм, песня…

Это Питер, детка🤷‍♂️ Ну и в Москве не сильно лучше. Однако японская сборка намного лучше сохраняется, чем британская, которой большинство, не только ЛКП.

Три собаки сзади поместятся, в отличие от Джимни, где, например, доберману очень тесно.

Это да. Понимаю

Написал в личные сообщения