Б/У машины все ушатанные, как выбрать нормальный Juke

У нас вообще сейчас ситуация интересная по машинам, новые дорого и одноразовые на данный момент.Не беру в расчёт привозные, там цены уже ближе к космосу.Б/У все ушатанные как показывает практика и сменили несколько владельцев.Но как показывает практика, у абсолютно любой машины есть свои болячки и вопрос больше как к ним относился предыдущий владелец.Загнать можно любую машину, как и поддерживать в хорошем состоянии)

Ситуация ясная как день и ночь)))Китайский автопром наше все.

Не зря на Ситроен цена конфетка :rofl:

Ситуация проста. Есть бабки - берите нового китайца с салона. Начало разговора за более-менее норм автомобиль 3,5 млн.

Нет денег на новый - смело берите б/у, но с учетом того, что минимум 20% нужно сразу заложить в обслуживание. А также время на то, чтобы покопаться в болячках (да, это придется делать самому) и поисках мастера. Тогда бу автомобиль будет жить долго.

Ну и лучше не брать авто с Питера. Я не знаю чем там поливают улицы, но автомобили после 10 лет продаются без пола под ногами:)

Идеальных машин нет! Тем более сейчас в эру маркетологов! Машины от инженеров закончились в 2000 году! Просто есть что-то более менее удачное, есть менее удачное! И Ситроен есть без проблемный)) который C-crosser ( правда там от Ситроена только шильдик)

У меня с Джуком все в порядке)))

У меня машина с Питера! Все чистое! Вот арки в пример

Как бы это звучало не смешно,но Renault научил Nissan делать качественное железо,стойкое к коррозии

Покажите сзади под рычагами и где задняя панель)

Ну хоть в чем то плюс))

Жалко,что не научили цинковать подрамники😂

Все чистое! Я еще специально полез отмывать смотреть и антикор делать! Вот был ноут с Москвы та похуже состояние было! А с Питера все намного лучше! Это если что поменять можно))

А так и менять не надо)))

1 лайк

Я не знаю чем поливают в Питере, но точно скажу чем поливают в Москве.Мега агрессивным рассолом, который не только металл разъедает, но и обувь и всё что попадает в поле действия.Когда солью посыпали, такой ерунды не было

Поверьте я живу в городе где могут посыпать)) рудой которая пластик и резину разъедает на ура!

Собянину только не говори :joy: