Хочу себе Жук, мужики говорят что ниже классом

Всем привет! Я только еще на пути покупки Жука, очень давно хочу себе эту машинку. Три года ездила на Микре, 13 лет езжу на Панфайндере и очень хочется опять маленькую, но не совсем, машинку. В Жука влюблена с момента его появления у нас в стране. Мужчины в окружении отговаривают, говорят, что меняю Паф на машину ниже классом. Кто прав?

Выбор за вами)) Вам ездить а не кому-то! У меня жена тоже хотела жука и получила))

И как? Счастлива?

Вам класс или ездить?)

Ездить)

Меня пугает история с вариатором. Просто Паф надежный ни разу не подвел. Из крупных замен лишь крестовины и задние стойки. Но хочется руль со стразиками🤣

Полностью довольна)

Вариатор я сразу был готов к замене на автомат, и так и случилось через год владения, теперь стоит автомат и вечное авто))

Алексей, а зачем ты во все подчаты фото своей машины накидал? Ты думаешь, что её плохо видно в одном подчате?)))

Да

Давай так спамить одним и тем же фото одним днем не будем, хорошо?

Могу другие выложить))

В Болталке тут выложи, если так похвастаться хочешь))

На форуме тут выложи, если так похвастаться хочешь))

Я там тоже есть)) какие все обидчивые сегодня…

Можно я тоже скину

Если нравится, надо брать). Если не зайдет, всегда можно купить что-то другое)

А на Паф, нельзя руль со стразиками?)
Я джука люблю, но мне кажется, после пасфайндера он не зайдет, т.к. и классом ниже и габаритами сильно меньше.

Вот как мой муж говорите) Ну на брутального Пафа руль со стразиками это перебор))

Что то вы сравнили совсем разное)
У меня и паф (финик jx35) и жук …

Это вааапще разные задачи..
Разная машина
Разная манера езды.

Если вам хватает жука исходя из текущих семейных задач да еще и нравится то конечно надо брать …
Тока брать турбу чтоб и 190лс и 4вд.
Тогда вы потеряете только в размере.

Весь вопрос а надо вам яхту на 7 мест?
Или достаточно жука🤷‍♂

1 лайк

Минуточку..а у Вас какой паф надежный?
Может у вас вообще 51ый на раме и автомате?
Потому как 52ой на вариаторе и ложится он на 150-170..

1 лайк