Механика лучше автомата вариатора и робота

Каким бы хорошим автомат, вариатор или робот не был, механика всегда лучше, надёжнее, крепче. У механики плюсов больше чем у любой другой коробки.
Приведу парочку примеров.

1. Дохлый Акум - толкач рулит.
  2. Застрял? - Буксуй.
  3. Не заводится авто ни одной молитвой? - Сосед, бухло, буксир.

Что из этого может автоматический тип трансмиссий?

Это как мой прадед, тоже удивлялся как я за дверь с разборки купил за 600 долларов тогда ( это был лансер ) ему фашисты в полуторке дверь полностью разнесли, так он за пол бутылки самогона её полностью восстановил.

Плюс-минус да.

Может не задалбывать левую ногу в пробке)

1 лайк

Зато авто под контролем на все 100500.

С современными трансмиссиями никаких проблем с контролем (если мы не про спорт говорим, да и там неоднозначно) нет

Она ещё кочеги заводилась

Блин, сейчас представил, кто-то стоит Джука с кочерги заводит.

И дымок такой серенький кольцами из трубы.

Я не спорю. У любой трансмиссии есть и плюсы и минусы. Я просто с 11 года гонял на ручке, а с апреля сего года сел на варик. И, механика почему-то роднее.:man_shrugging:

Не, ну конечно не хвататет. Со светофора со свистом стартануть и свистеть так метров 100))
Или в повороте с буксами и перегазовкой входить. Кто так ещё может? Или при переключении с 2 на 3ю ногу с цепы не убирать и получаешь прям кик даун :grin:
Как вспомнишь аж слезы счастья выступают.

У меня были и роботы и акпп и вариаторы и мкпп и левые рули и правые. Это точно, везде свои плюсы и минусы

Есть такое. Эх, романтика.:grin:

С такой логикой скоро дисковые телефоны будете оправдывать )) надежно же))

да и турбо опять же ненадежно да еще и прямой впрыск фазовращения какие то… зачем усложнять вон на жигах классиках нормально валить полный контроль над машиной да и надежно ОЧЕНЬ

1 лайк

Полуторка форд аа по ихнему всю войну прошёл, тормоза червячные не протекут, опять же есть крепление для оглоблей если движок вклинит.сплошная надёжность.

Да и нет печки - нечему течь)

Далеко не всегда механика надежнее автомата…

Ничего не может