Всем привет! Планирую приобретение Nissan Note 1.2, 98 л.с. 2017 года с пробегом 115 тыс. км. Хотелось бы услышать мнения реальных владельцев данного аппарата. Отзывов различных уже начиталась и насмотрелась, основные жалобы на вариатор: что долго не живет и либо дорого ремонтировать, либо дорого менять на новый; пластик стремный в салоне, всё гремит; отсутствие шумки и что холодно зимой. В принципе, из всего списка меня пугают только проблемы с коробкой. Так ли реально всё плохо? И что ещё можете рассказать?
Все так, если ничего не сделано и не зашумлено, то ничего этого нет. Ну и с коробкой могли все что угодно делать на таком пробеге, непонятно как обслуживали и эксплуатировали.
С Японии пришёл с пробегом 86 тыс., здесь отъездил 29 тыс.
А масло хоть раз меняли?
Этого пока не знаю
Желательно узнать, а за сколько продают?
Берите моего через полгода. У меня пробег 64000 и камеры в круг, год правда 2014.
890 тысяч рублей. А чего решили продавать?
А если не секрет, во сколько оцениваете вашего Енота?
Да вот что холодно в нём зимой - это прямо убивает, а так зимой он молодец, дорогу держит, по снегу прёт, хоть 1.2. Пару раз по трассе ездила 160 км, в снег. И не устаёшь, у меня на Икстрейле езжу, укачивать начинает и такое ощущение, что там бензином пахнет. Хотя муж говорит, ничего не пахнет.
Обошелся он мне почти в миллион со всеми расходами: доставка, сигнализация, резина, обслуживание (фильтры, масла), защита на днище. Вроде все перечислила.
С компрессором проблем больше, так как больше лишнего в моторе. Жрет он больше бензина, и нагрузка на вариатор больше, а едет всего лишь на 1 секунду быстрее до сотни.
Лучше брать гибрид, там нет вариатора, ремней тоже