Сзади начало скрипеть при посадке в салон

Всем доброй ночи. Недолго радость моя продолжалась, спереди все поменяла, идеально, посторонних шумов нет, так сзади начало скрипеть :flushed_face: слышу эти ужасные звуки при посадке в салон авто или при раскачке кузова. Скрип именно где-то в задней части. Что там вообще скрипеть может?

Кроме пружин вроде нечему

А сними с ручника, оставь на паркинге. Будут скрипы?

Сайленблоки балки, пружины. Посмотри у тебя барабан какой нибудь часом не греется? А то как то было дело правда не на еноте. Оборвался тросик ручника и в одном барабане колодки остались зажатыми и скрипело

Завтра попробую, как раз видео запишу, мне кстати уже говорили, что барабаны пора бы менять и тросики растянуты, затягивать приходится ручник ооочень сильно. Ого

У меня ручник не очень хорошо держит. Когда машину тыркаешь она откатывается немного и из барабанов доносится то ли скрип то ли скрежет

Вот тоже ручник приходится затягивать почти до упора

Я свой отстроил что 4 щелчка максимум и держит намертво. С местными горами по другому никак, покатишься в пробке кого нибудь жепой забодаешь.

Ну я всегда в горке паркуюсь, и честно даже не замечала на прямой поверхности она так шумит или нет. Уже грешу, что пирожных переела что даже моя еноха не выдерживает меня но она скрипит, даже когда дочка садиться

Тоже растянуты ?

Да, немного

Я боюсь что может сорваться с ручника и еще и колеса выворачиваю по траектории к дереву :joy: на всякий случай

Попробуй просто на паркинге без ручника покачать машину вперёд назад. А потом с ручником но на нейтралке. Только на ровной поверхности! Я же не знаю насколько плохо держит у тебя ручник😁

У меня с этим проще. Механика кроме ручника еще на передаче оставляю и все дела

Во, меняй, расскажешь потом. Мне тоже надо

Хитрый

На отпуск коплю, а ты все меняй, меняй Ммм кошмар, три педали ) боюсь

Кстати осторожнее с передачей, может прокрутиться двигатель даже на мелком уклоне

Корзину на маркете очисть от сумочек и на всё хватит

Ну я чисто на передаче никогда не ооставляю. Всегда и с ручником Да. Защита от жены. Она тоже видит три педали и говорит «вези меня». За то зеркала и сидение не нужно перестраивать после нее👌