Мужчины и дамы, при наличии, добрейшего.
Еду сегодня и ощущаю, что ход педали тормоза увеличился в два раза, по ощущениям тормозил только передними.
Когда доехал до дома увидел, что задние колёса с обратной стороны все в тормозной жидкости, бачок тормозной жидкости пустой, ну и все остальные прелести.
Нормальных сервисов вечером уже не особо, поэтому вопрос.
Подскажите нормальные колодки на задние барабаны, цилиндры, может какие-то особые, ну и какую жижу тормозную лучше лить и какие ещё подводные камни меня могут ожидать, к чему готовится, так сказать.
При снятии барабана может развалится ступичный подшипник,так что имей это ввиду
По подводным камням не так уж и много.. Если давно не обслуживали, то самому будет проблематично снять барабаны, так как колодки нужно развести, а чтобы это сделать в смотровом окошке шестеренку отверткой нужно крутить и как правило там все закисает.. Трубка может плохо откручиваться от рабочего цилиндра. Ну и потом прокачать нужно все..
Да не, я поеду на сервис, пускай делают там, просто туда лучше ехать сразу со своими расходниками, поэтому интересуюсь, что брать, по анамнезу, так сказать. Услышал, благодарю.
Ну да со ступичным это уже по месту, как снимут.. А так колодки, тормазуха. По колодкам не скажу, а тормазуха не ниже DOT-4
А цилиндры?
Если у тебя потекла тормозуха то скорее всего у тебя цилиндры накрылись значит их в первую очередь
Не буду говорить, так как лично не покупал. Попробуйте почитать форумы и драйв2
Благодарю, буду там курить.