что-то шуршит в правом повороте на торможении

Что может шуршать в правом повороте на торможении при скорости выше 35-40 км/ч с левой передней стороны?
Знаю, много условий) Но только при соблюдении их всех в районе левого переднего колеса идёт шуршание. Будто колесо касается брызговика, либо брызговик касается земли (они у меня очень длинные, дед поставил модные резиновые, как хрен до колен висят. На кромках видны спилы - об асфальт трутся на поворотах).
Пока это основная теория потому что слева спереди брызговик надорван и болтается.
Но раньше же не шуршало. Буквально сегодня появилось после крутого правого виража. Короче, к чему это всё… Сейчас с вами будем искать нормальные брызговики)

Дед молодец)

Может быть, подкрылок внутри с клипсы спрыгнул?

1 лайк

Один плюс - бока закидывает меньше чем со штатными пластиковыми Их осмотрел, клипсы на месте, нигде колесо об него не трётся.

Нормальные только заводские! Ищи б/у заводские, не треснутые, и кайфуй!

Ага, они стоят как фары, если собирать комплект. Грёбаные разборки.

Бока можно помыть, а не родные брызговики портят вид.

Сзади у меня дед оставил штатные тоненькие брызговики, прям поверх них прикрутил резиновые. У тебя вроде такие же.

1 лайк

NLF0001U вот эту хрнь не бери, я заказал по статье какой-то с d2, сейчас когда машину обслуживал, думал поставить, примерил и ну его нахй такой колхоз ))

С Янота подходят. Можно их глянуть. Кстати, японцы их с завода красили в цвет.

1 лайк

Саша их и поставил вроде

Мне хотя бы передние раздобыть

Елеганс там какие-то тоже ставят ещё)

Портят вид и гнут крылья

Проблема лишь в том, что цветовая палитра япов и евров почти не пересекается

Что за история с крыльями? Не в курсе, расскажи

2 лайка

Я бы к родным брызговикам лучше что-то придумал, типа расширить их на 1-2см мягкой резиной, типа приклеить изнутри, но это тоже так себе затея)

Хочешь я тебе вот эти ( NLF0001U )отдам, может понравятся )))

Зимой во дворе всё, что за бордюрами, тоже становится парковкой. Ну и я тоже решил запрыгнуть туда. Делал так уже несколько раз, но однажды не повезло. Брызговик зажало между колесом и бордюром, я газую, колесо тянет за собой брызговик, тот тянет за собой все пластиковые клопы, саморезы и крыло. В конечном итоге оно по кромке пошло волной. Не сильно заметно, но неприятно, краска там местами лопнула.

Почитайте про них, кто-то их ставил, но я примерил только и сразу обратно в пакет положил. Они, кстати, мягкие.