Внимание, срочно!
Сцепление может залипнуть в полу-отпущенном состоянии?
Только что отъезжал от заправки, почувствовал что педаль “какая-то не такая” и машина трогается неохотно. Остановился, сдал чуть назад, чуть вперёд и вроде прошло. И был паленый запах
На красивом) на еноте конечно
вот, то есть проблема возвращается..
Не, не, не, такого не было. Там другая проблема была, свойственная изношенному сцеплению. А тут будто что-то мешает диску плотно прижаться и держит педаль.
Я тебе тогда говорил, что проблема не в диске.
Мне кажется, цилиндры надо смотреть.
Выжимной-то я поменял, остается педаль И непонятный демпфер aka улитка
Хотите ещё один прикол альянса рено-ниссан? Для Логана взяли зеркала от микры Замена моторедуктора и зеркального элемента — Nissan Micra (K12), 1,2 л, 2007 года | своими руками | DRIVE2 А я-то думаю, что-то они мне напоминают, узкие сардельки такие нелепые)
1 лайк
Капельки бегут. Начинают скатываться где-то на 70-80. Здесь я ехал 120, нормально так улетают. Но ночью этот эффект не очень приятный. Это куча мелких линз которые преломляют свет встречных фар, так они ещё и катятся постоянно куда-то
А, я же ещё 98 бахнул! Пободрее едет, плюс-минус как на Эво-95 с Нефтьмагистрали, может чуть получше. Меньше детонации и лучше подрывает с низов. Давно хотел исполнить этот безумный трюк)
1,4 мощщщь😁
95 Эво налил в Домодедово сегодня, шпарил по трассе
Да, еще на “Жигулях” понял, что аэродинамика начинает работать с 80 км/ч, а со 120 км/ч так вообще уже совсем прижимает.