Ниссан Note, коробка гремит, когда сцепление выжимаешь стук пропадает

Всех приветствую.
Енот 2010г, 1.4, механика
Сегодня был на сервисе, по поводу стука из под капота, думал цепь или клапана. Оказалось коробка гремит, когда сцепление выжимаешь стук пропадает. Механик говорит, что подшипники коробки нужно менять, лучше все сразу.
Я спросил может сцепление т.к. пробег почти 220, а сцепление родное, говорит нет подшипники.
Я полез в интернет, информацию разную пишут: кто-то поменял сцепление всё прошло, кто то залил в коробку присадку стук ушёл. Кто-то пишет, что это известная проблема этой коробки, меняли подшипники, стук на время пропадает, а потом опять стучит и люди смирились и просто ездят со стуком.
Вопрос, может у кого-то есть опыт борьбы с этим недугом? Поделитесь, пожалуйста, опытом

Выжимной стучит. Давно известная проблема.

Замена комплекта сцепления должна решить эту проблему?

На время

То есть бороться смысла нет, всё равно стучать будет? Подшипники в коробке сейчас менять не имеет смысла?

Если никогда не меняли, то стоит заменить. А если была замечена недавно и он опять застучал, то можно забить.

Подшипники и сцепление с завода стоят.
Подшипники какой фирмы лучше брать?
Сцепление Luk, Valeo?

Выжимной смысл менять нет, если он работает. В любом случае, это «болячка» данного автомобиля, которая никак не влияет на работу автомобиля, кроме как звуковой дискомфорт.
Если коробка (именно коробка) требует вмешательства, то имеет смысл менять все в комплекте и разово (тысяч 50-60 выйдет).
А так ничего страшного.

Я заехал в бокс, нажал на сцепление, мастер сразу приговорил подшипники коробки, больше никакой диагностики не проводилось.
Как можно понять в чем проблема, в выжимном или коробке?
Пока 38 насчитали, но подшипники непонятно какие, сцепление тоже, обещали скинуть список запчастей

Ничего себе, 220 ткм сцепление прошло, хороший результат, не зря говорят родное лучше не трогать. На MB 221 кузов служебная была, коробка на пробеге 110 ткм в 2011 году накрылась, 500 т.р. ± у дилера под замену.
Японские машины рулят💪