Зимой без ручника стараюсь оставлять, да от него и толку не было. Я только в марте подтянул его немного. В карманах возле дома наледи огромные. Кое как запрыгнул, как обычно чуть резонатор этот долбаный не оторвал😁 Глушу, ставлю на передачу, отпускаю тормоз а она тыр тыр тыр и поехала из кармана. Каблук ставлю, очень полезная вещь.
Пока в Питере жили была «помеха справа» только разгоняешься 120+ и сразу на правом сидении «срабатывает электроника» не гони! Быстро! Страшно! Теперь все тоже самое только «помеха слева»![]()
Что за каблук?
Противооткатный. Не переживай, не от туфелек)
Ну зимой то понятно. Зачем еще колодки примерзнут. Будет секс. А у меня то тут лето круглый год
Аналоговый ограничитель скорости. А говорят у енотов бедное оснащение
Я как то наблюдал еще в СПб у соседа машина два раза страйк выбивала. С автозапуска заводил а она на передаче и поехала😂
А у нас с мужем так не могу с собой ничего сделать когда он за руль садится начинаю как попугай смотри светофор пешеход не гони давай внимательнее) но когда я за рулем то от него шума больше
всю дорогу ругается Молится даже просится на метро поехать ![]()
Это как на автобусах? Такая мини горочка
Ага)
https://www.vseinstrumenti.ru/product/protivootkatnyj-bashmak-glavdor-gl-28-48133-1099400/ Я за 55 покупал, подорожал зараза)
Ну цены Ого
Прикрути на саморезы этот каблук к каким нибудь шлёпкам. Вот тебе новые туфли от баленсиага)
Дебильно установленная сигналка
Каблусьяга
А как на механике сигналка поймет что она в нейтрали?
Ручник
Стартер утащит на ручнике)
Тогда при установке сигнализации с автозапуском тест на IQ водителя.