Лиф на электричестве перепаковка батареи или сразу новый

Рассматриваю ниссан Лиф к покупке, вот основные вопросы которые появились.

1. покупать Лиф ze0, потом делать перепаковку
  2. покупать Лиф аze0 и ездить так и смотреть в сторону перепаковки
  3. рассмотреть ze1 е
    Какая стоимость качественной перепаковки?
    Машина для города, частный дом, гаража пока нет. Вторая машина для дальних поездок в семье есть.

Взять зе0 и пихнуть батарею от азео, не говорю, что это лучший, просто расширяю список) у меня просто азео с перепаком и батарею с него жене в зе0 подкинули, стало гораздо веселее, чем со старой. Теперь я иногда её выгуливаю в город, а то не доехала обратно без дозаряда)

Я почти такие же вопросы задавал. Взял ZE1 40 кВт
Через год поменяю на такую же, но 65квт

Поездив на азео и Зе0 объективно в азео лучше (для меня) работает рекуперация, я привык, как это в азео и нравится больше в ней. Но зе0 больше нравится тормоза (возможно просто надо перебрать/обслужить на азео). Разгон у зе0 как будто получше, багажник чуть меньше. В целом думаю махнуть её на зе1 в будущем, но просто из-за года выпуска, так прям нареканий нет никаких

Вот зе1 хочу пробовать если получится финансово. Зе0 продам.

У меня 2018 года. Пробег 115000. Обошелся в 1025000 р

А сколько километров проезжает максимум летом и зимой?

Ну вот, а зе0 в своем городе + батарейка моя с азео в 600 с ремонтом ходовки (сам делал правда)

Зимой пока не ездил. На круг каждый день проезжаю 180 км и остается 20% заряда

Какая стоимость перепака и на сколько перепаковали?

На 62, за работу 120. Он же за 10к перекинул консервы в зе0. Очень хороший человек. Под ключ у него вроде 610 было, но у меня модули были куплены за 370к. Могу дать контакт, он выездной за день всё делает, по городам катается. С Астрахани.

Кстати, он же мне помог пристроить старые консервы из зе0, с остатком 10квт. Вот так у меня сейчас:

Ещё не обустроено, но уже солнышко дом почти покрывает, пока лето.

Я выбрал второй вариант. Взял азео 2016 года с 9 палками 130 км с полным баком.( на хватило финансов). Чтоб поездить для начало, узнать, ну а дальше на усмотрении кошелька, паковать, или не паковать, вот в чем вопрос. Вторая машина ДВС есть. С покупки Лифа, она стоит законсервированная.

В какую стоимость вышла машина?

1 лайк

760 тыс. рублей.

ze1 бери, под заказ можно сейчас выгодно пригнать хороший вариант, если бюджет ограничен азе0 30ку, если что обращайся могу помочь пригнать под заказ.

Откуда гоняете?

Из Японии :slight_smile:

ze0 не советую, они уже все старые, багажник меньше, печка не удобная, печка и зарядник горят чаще, не каждая быстрая зарядная принимает, нету б режима, замка под зарядку, да и прочее по мелочам, аze0 уже доработанный по косякам рестайлиг.

Все праворукие идут из Японии)

Сам всё делал?