Лиф на электричестве перепаковка батареи или сразу новый

Рассматриваю ниссан Лиф к покупке, вот основные вопросы которые появились.

1. покупать Лиф ze0, потом делать перепаковку
  2. покупать Лиф аze0 и ездить так и смотреть в сторону перепаковки
  3. рассмотреть ze1 е
    Какая стоимость качественной перепаковки?
    Машина для города, частный дом, гаража пока нет. Вторая машина для дальних поездок в семье есть.

Взять зе0 и пихнуть батарею от азео, не говорю, что это лучший, просто расширяю список) у меня просто азео с перепаком и батарею с него жене в зе0 подкинули, стало гораздо веселее, чем со старой. Теперь я иногда её выгуливаю в город, а то не доехала обратно без дозаряда)

Я почти такие же вопросы задавал. Взял ZE1 40 кВт
Через год поменяю на такую же, но 65квт

Поездив на азео и Зе0 объективно в азео лучше (для меня) работает рекуперация, я привык, как это в азео и нравится больше в ней. Но зе0 больше нравится тормоза (возможно просто надо перебрать/обслужить на азео). Разгон у зе0 как будто получше, багажник чуть меньше. В целом думаю махнуть её на зе1 в будущем, но просто из-за года выпуска, так прям нареканий нет никаких

Вот зе1 хочу пробовать если получится финансово. Зе0 продам.

У меня 2018 года. Пробег 115000. Обошелся в 1025000 р

А сколько километров проезжает максимум летом и зимой?

Ну вот, а зе0 в своем городе + батарейка моя с азео в 600 с ремонтом ходовки (сам делал правда)

Зимой пока не ездил. На круг каждый день проезжаю 180 км и остается 20% заряда

Какая стоимость перепака и на сколько перепаковали?

На 62, за работу 120. Он же за 10к перекинул консервы в зе0. Очень хороший человек. Под ключ у него вроде 610 было, но у меня модули были куплены за 370к. Могу дать контакт, он выездной за день всё делает, по городам катается. С Астрахани.

Кстати, он же мне помог пристроить старые консервы из зе0, с остатком 10квт. Вот так у меня сейчас:

Ещё не обустроено, но уже солнышко дом почти покрывает, пока лето.

Всем привет скажите мне что за песни в магнитоле во вкладке music box ? их там 31 песня

Я выбрал второй вариант. Взял азео 2016 года с 9 палками 130 км с полным баком.( на хватило финансов). Чтоб поездить для начало, узнать, ну а дальше на усмотрении кошелька, паковать, или не паковать, вот в чем вопрос. Вторая машина ДВС есть. С покупки Лифа, она стоит законсервированная.

В какую стоимость вышла машина?

1 лайк

760 тыс. рублей.

Друг мой возит. Недорого получается

Взял себе с США в РБ становится до 6000 с утильсбором. 2016г

И это цена без фирм-прокладок.

ze1 бери, под заказ можно сейчас выгодно пригнать хороший вариант, если бюджет ограничен азе0 30ку, если что обращайся могу помочь пригнать под заказ.

Откуда гоняете?

Из Японии :slight_smile: