Рассматриваю ниссан Лиф к покупке, вот основные вопросы которые появились.
покупать Лиф ze0, потом делать перепаковку
покупать Лиф аze0 и ездить так и смотреть в сторону перепаковки
рассмотреть ze1 е
Какая стоимость качественной перепаковки?
Машина для города, частный дом, гаража пока нет. Вторая машина для дальних поездок в семье есть.
Взять зе0 и пихнуть батарею от азео, не говорю, что это лучший, просто расширяю список) у меня просто азео с перепаком и батарею с него жене в зе0 подкинули, стало гораздо веселее, чем со старой. Теперь я иногда её выгуливаю в город, а то не доехала обратно без дозаряда)
Поездив на азео и Зе0 объективно в азео лучше (для меня) работает рекуперация, я привык, как это в азео и нравится больше в ней. Но зе0 больше нравится тормоза (возможно просто надо перебрать/обслужить на азео). Разгон у зе0 как будто получше, багажник чуть меньше. В целом думаю махнуть её на зе1 в будущем, но просто из-за года выпуска, так прям нареканий нет никаких
На 62, за работу 120. Он же за 10к перекинул консервы в зе0. Очень хороший человек. Под ключ у него вроде 610 было, но у меня модули были куплены за 370к. Могу дать контакт, он выездной за день всё делает, по городам катается. С Астрахани.
Кстати, он же мне помог пристроить старые консервы из зе0, с остатком 10квт. Вот так у меня сейчас:
Ещё не обустроено, но уже солнышко дом почти покрывает, пока лето.
Я выбрал второй вариант. Взял азео 2016 года с 9 палками 130 км с полным баком.( на хватило финансов). Чтоб поездить для начало, узнать, ну а дальше на усмотрении кошелька, паковать, или не паковать, вот в чем вопрос. Вторая машина ДВС есть. С покупки Лифа, она стоит законсервированная.