Всем привет.
Близок к покупке лифа.
Прошу дать ответ на вопрос.
Какие ништяки = допы улучшают жизнь конкретно в лифе? Я про допы относительно базы.
И вдогонку.
С какой скоростью умирает батарея? От чего это зависит?
Всем привет.
Близок к покупке лифа.
Прошу дать ответ на вопрос.
Какие ништяки = допы улучшают жизнь конкретно в лифе? Я про допы относительно базы.
И вдогонку.
С какой скоростью умирает батарея? От чего это зависит?
На YouTube миллион ответов на десятки однотипных вопросов.
В моей стране YouTube закрыт
Не все живут в Америке. Не комплексуй.
В моей стране тоже [YouTube закрыт]. Только это никому не мешает его смотреть.
Батарея стареет на 1-3% в год. Если перегревать, то быстрее. И чем мертвее батарея, тем быстрее умирание.
Ну а по допам кому что… Мне ничего не надо.. ездит и прекрасно.
Прежде чем купить лифа, нужно понять две вещи. Самая главная – где его заряжать? Если доступа к розетке 24/7 нет, то будет не очень комфортно. Второй момент связан с тем, куда на лифе собираетесь ездить? Если по городу, то все хорошо, если за город и расстояния больше 15 км, то тут уже возникают вопросы. CHAdeMO постепенно теряет актуальность, в дальних поездках на них не всегда можно рассчитывать как по надежности, так и по принципиальному присутствию на трассах. Новые станции идут с CCS и GBT разъемами.
За ответ по существу - спасибо.
Если штатная батарея не устраивает, можно сделать перепаковку на Катлы и увеличить пробег до 500 км летом, 300 зимой. Цены примерно 750 под ключ.
Зарядки да…
Япошки оказались страшными затупками со своей чадЫмой..
Несмотря на твой ник, не смешно, что взрослый дядька, особенно русскоговорящий, не может вбить в Google на английском несколько букв BYD PI. И еще жалуется.
Лиф рассматриваю как 2-3 машина в семье.
Основной пробег, квартира-дом, 20 км. (Т.е. примерно 40 км между зарядками)
И раз в месяц 90 км между зарядками.
(т.е., дальние поездки всё-таки на 1 машине)
Но все равно, большое спасибо за ответ
Оке, давай отвлечённо поговорим.
Как сделать так, чтобы 3 телевизора разных моделей в доме показывали Ютуб?
Дай инструкцию, пожалуйста.
(Без поднятия прокси-сервера.)
С уважением.
Не может быть ни вторым, ни третьим автомобилем.
Почитай закон о СМИ. Явно тебе никто не даст солюшн. Ну в трезвом уме. Перечитай мой крайний пост, там все ответы
Если ты, конечно, не про ламповый спрашивал
90 км в мороз, чтобы проехать, нужна большая батарея.
30 кВт*ч, даже очень живая, будет прямо щекотать нервы.
Я правильно понимаю ваш пост выше: “не может быть ни вторым, ни третьим…”?
Почему?
У нас большая семья. Основной авто - Stepwgn. В обычное время на нем ездит жена на работу. Я езжу на Тойоте.
У нас квартира и коттедж. В среднем раз в день надо проехать 40 км между ними.
Цель покупки Лифа - оптимизация расходов на бенз. В деревне электричество дешевле.
Тойоту в ближайшее время отдам дочери.
Нужна вторая машина. Почему бы не Лиф?
Лиф такая паскуда…
Он сразу же становится первым автомобилем в семье.
И за него начинается драчка, кто первый проснулся тот им и овладел.
так как поездка будет стоить копейки, захочется и туда поехать, и туда, и так далее.
И сразу покупается второй. Проверено.
А эксплуатация зимой, когда не надо прогревать машину перед поездкой, так вообще понравится. Я имею в виду греть ДВС до рабочей температуры.
А если ещё и не было опыта езды на электро, то подрыв с низов так вообще не захотите после этого на ДВС пересаживаться
Если у вас, конечно, не 5-литровый монстр