Дорогая редакция! Насколько я понимаю основная деградации батареи происходит от разряда и заряда. И разогрев батареи происходит из-за этого и количество циклов уменьшается. Следовательно городской цикл ускоряет деградацию батареи за счёт более частой разрядки - рекуперации. У суперконденсаторов гораздо больше циклов наверняка кто-то пробовал использовать как буфер для рекуперации. Слышали о таком?
Вах а чего городской цик ускоряет деградацию то? Ввб не греется в городе вооще если не вдаривать ее на чалеме и тапкой в пол.
Разрядка и зарядка происходит?
Для втапков тоже было бы полезно кстати.
Ну так она всегда происходит при езде.
только городской цикл - за год сох “упал))))” с 87.24 до 87.73))) Зарядки разные - и ночные и по чуть подбросить. Раз 5 за год чадемо слегка
Ну нет. В сферическом вакууме если доехать из А в Б не рекуперируя вообще, то батарея износится меньше. Это можно обеспечить частично с помощью буфера на конденсаторах.
Рекуп у лифа мизер. И деградация не из-за рекупа, езжу на бэшке все время и потери в среднем за год 1% с хвостиком были.
Теоретически так. На практике может их масса тупо сожрёт всю прибыль. Как ездить
Как не езди все равно мизер
Возможно. Но кондёр также поможет снизить нагрузку на батарею при полной мощности при нажатии полом в тапок
Я далек от таких “кондеров” поэтому распишите сколько будет стоить и какая емкость у них? Как это реализуется?
Смотри, что есть на AliExpress! Конденсатор DuraBlue, 3000 мкФ за 6 697 ₽
https://sl.aliexpress.ru/p?key=KgySsFF
Типа таких. Но если бы я мог это посчитать… Я и ищу может кто-то делал. Чатгпт говорит в Тесле используется
Наверное вам лучше в группы по перепакам задать вопросы… Тут много сообщений и многие читают редко. А там более нжущеле направление. Но могу сказать одно, допка решает эту проблему на раз-два …
На телефоне не смог рассмотреть размеры, но учитывайте, что подходящая ёмкость будет больших размеров. В грузовиках, те которые стартерные, то там бочонки высотой выше колена.
И напряжение 2.7 а нужно 450
При последовательном соединении ёмкость падает
Капец. Пошел читать про эти суперконденсаторы. У их фаната электромобиль на литий-ионном акке весом 220кг и емкостью 55квтч - может проехать только 60 км)))))
Может проще маленькую батку завести как расходник? Чтобы от рекуперации страдала только она. Ну как на гибридах — отдельная батка для накопления рекуперируемой энергии
в одном килограмме конденсаторов только 8 метров пути автобуса. Ну пусть даже 30 метров пути легковушки
если это было актуально то уж лепили их тоннами… А так это … Когда делать нефиг имхо.
А есть FAQ или гайды по допкам? Одни пишут что допка - днище и нет смысла ставить на 5 палочную машину, другие - что все норм и ездят годами. У меня щас 39ах и 59-60 сох (плавает), зима близко - подумываю собрать допку. Но из чего, сколько надо ячеек и тд - инфы не нашел
Ну как сколько, все 48 консерв если из родных лепить, но вес будет не слабый на жопе
Инфы на ютубе по моему хватает