Гадов по допам не знаю, инструкции есть, есть группа по самоперапаку и есть профильные группы по перепаку к примеру эта @twinBatt, там есть инфа по подключению ну и так много чего обсуждают. По самоперапаку нет ссылки в поиске в телеге должна быть по идее. Из катлов делают, там вес 90 кг. ±
Видел вариации 3шт 16s1p, 8шт 6s1p, 4шт 8s1p. Первые 2шт - 46 ячеек, а вот последняя 8*32. Так же вставляют вольво аккум - там количество ячеек вообще не понятное.
Катлы да весу меньше но подогрев нужно лепить
Я не фанат допок, лучше перепак, он дороже и более безопасный, сейчас допкой нужен контроль. И места в багажнике занимает, хоть они сейчас небольшие но все же для меня критично
Даже родным подогрев нужен. Любая ввб эффективно работает в плюсе, минус плохо, просто катлы более чувствительные к минусы чем сток. Идеал +20+25 для лития в лифе имхо.
Я за два месяца не заработаю на перепак. А на допку - вполне. Сейчас машина уверено проходит 75км с кондиционером
Допкаэто чет район 250-280 т р. (не слежу за ценами допок поэтому тут так на память/ перепак 500-580. Это с работой
Такая же фигня, лучше вложиться да пакануть, но если с деньгами тяжко а ехать хочется, тут только допка со всеми минусами
Допку можно с консервов слепить по дешману, квт на 10
Цепляются же тупо в параллель?
Не, тупо последовательно)))
Ну в смысле 46 ячеек последовательно а саму сборку параллельно к основной ввб?
А в этом смысле… Конечно 48 ячекк
Она вешает капец много…
Активная Жизнь человека ускоряет окислительные процессы и быстрее разрушает организм ![]()
Обсуждать интенсивную эксплуатацию электрички то же самое что обсуждать как жить - активно или …