Друзья! Очень хочу приобрести лиф, но по деньгам хватает только на те у которых батарея 60- 70 процентов, это максимум, а так ещё меньше попадается. Вопрос: есть ли какая нибудь статистика по деградации батареи? На сколько этих процентов хватит до замены батареи? И вообще при каких показаниях батарея попадает под замену? Если есть ещё тонкости, например возможно ли разогнать батарею и увеличить её ёмкость, может ещё какие советы новичку есть? Заранее спасибо
Да все зависит от нормы пробега в день. Если ездить 15 км то не надо брать на 300. Сдохнет быстрее чем если взять на 60км. С ввб ниче не сделать. Умирает медленно и верно. При правильной эксплуатации медленно, при неправильной быстрее. Перегрев очень ее убивает. За год да 3 5 процентов теряет. Но ездить можно до сох менее 40. То есть пробег когда станет 30 и менее летом в день тогда менять иначе ошибок море и узлы другие ломаться начнут. Летом хранить машину на солнце низя, ввб тоже 100 низя, на солнце 80процентов лучше. Зимой греть обязательно можно кустарным кабелем греющим
Народ день добрый, хочу купить листа ZE1, не могу понять какую мне искать(ввб-деления и сох+пробег).
Машина на каждый день езда до 100км в день(лето/зима, летом хотелось бы и 280 проехать в 2 стороны для отдыха) езда в режиме: приехал, поработал час, поехал на следующий адрес- и так каждый день. Хранение будет в гараже. 62-ка низковата для наших дорог, и зимой крайне редно но бывает температура и -39( но в среднем -25 зима)
Смотри что есть на AliExpress! AFEEV 3,5 кВт Портативное зарядное устройство для электромобилей Type1 SAE J1772 EVSE 16A Кабель для быстрой зарядки Type2/GBT Wallbox WiFi APP Bluetooth Дистанционное управление за 6 819 ₽ - уже со скидкой -10% https://sl.aliexpress.ru/p?key=Dwvb3Xo
Бюджет до 630 тыс, юг России, Ставропольский край, хочу взять супруге, на работу ездить, по месту в общем. Работает сутки через трое, кататься будет редко, 50- 80 км когда выезжает (80 это я совсем совсем по максимум взял)
В этот бюджет только на сейчас. СОХ 60 лето максимум 100, зима рассчитывайте на 60км, хоть и юг. На деградацию запаса нет. Брать Aze0 -X с тепловым насосом.
Сами на чем ездите, пока жена не на работе сами можете на лифе поехать?
Ездить надо каждый день по возможности, 12в акб будет дохнуть … И если 50 80км туда обратно то это 6 7 палок с сох 50 55 достаточно, но лучше с 60 65 и пробегом 90 100. Так как через год палка упадет, или два, если теплый регион и гараж…
Я это к тому что если прям очень хочется купить сейчас электричку то взяв кредит небольшой можно его бензином отбить. Надо только посчитать. Я с месяц назад машину продал так покупатель брал кредит в т-банке 34% годовых. Ну или копить пока на вкладах и накопительных счетах нынче 20% годовых дают.
Я в том году взял кредит и купил 9// лифа за 410000₽, с процентами как раз выйдет его рыночная цена, но по сравнению с дизельным лит айсом, который стоит без дела теперь, уже экономия около 30 т.р. я так посчитал как накатаю на лифе 150 тыщ, то он окупит себя полностью. Заряжаюсь только дома по 4,34 и иногда на работе бесплатно так как ЭЗС вблизи нет
Разочарую но электрички себя не окупают. Экономия по топливу да в год в 2 раза если домашней зарядкой только заряжать. Но за 10-15 лет купив скажем его сейчас за 500, через 15 лет вложить в новую батарею или уже вложить сейчас и потом тоже по 700, в итоге он будет стоить 3. А ДВС …ну обслуживание… Но в итоге два выиграет (