Поделитесь отзывами на Leaf 2

Всем привет! Рассматриваю к приобретению Лиф 2го поколения, 40квт. Хотелось бы услышать отзывы от реальных пользователей этого авто. На просторах интернета нет однозначный ответов на мои вопросы)
Интересует, на сколько км хватает полного заряда батареи в летний период времени? (т.к. пишут, мол в горных рельефа местности батарейки хватило на 140км)
Сколько % здоровья(soh) теряет батарея в год?

Основной момент - нет опыта эксплуатации электрички)

Летом в среднем 200км не топя в год если регулярно ездить 1.5-2%

А кстати кто то пользуется автопарковкой? Как он умеет парковаться? Я имею ввиду вдоль дороги или в карман перпендикулярно(как в тц) Или и так и так?

По вопросам сразу видно, что нет опыта. :joy: Сколько людей, столько и будет ответов. Стиль езды разительно отличается. Рельеф влияет. А температура просто в разы уменьшает дальность хода. Я бы сказал, что если вы не в горах температура +10 и едете по трассе в скоростном режиме 90-110, то 200 км проедете и остаток будет. Зимой при -10 я бы больше 100км не рассчитывал проехать в том же режиме. Но всегда есть режим “тошнота”. С ним можно значительно увеличить пробег. А зимой ещё и “отмороженный”, когда не используешь печку, чтобы доехать. Деградация зависит от пробега, перегрева, везения и ещё невесть чего неведомого.

Адаптивный круиз-контроль

Я реальный владелец и отзывы. Добавляйтесь. Сейчас в личные сообщения вам постучу. Помогу

Мой клиент!

Я реальный владелец и отзывы. Добавляйтесь. Сейчас в личные сообщения вам постучу. Помогу

Если рост более 185 см, будете мучатся (особенно зимой), салон тесный.

Для 185 любая легковушка тесная

Не правда! Мой рост 186 и мне совсем не тесно. 12 лет проехал на гольф 4 где не было мне тесно, а в Ze1 и подавно!