Все вот такой вопрос мучает, если ввб показывает скажем 200км и ехать со скоростью 70-90 то эти 200 превратятся в 100-130 км? Или зависит от здоровья ввб? Скажем новая на 500 как ни топи 500 почти и проедет, а вот моя например 60 км если топить то проедет 30 от силы ).
Я к чему спросил, если мне нужно ездить в другой город 100 км то ввб надо брать на 200-250 по трассе ж ехать не 45 км а все 80 90 иначе грохнут) ну средняя за 100км все равно выходит 60 где то. И то 250 км это с подзарядкой для обратного пути. Получается любой пробег если ехать нормально не как пенсионер на 1 шарике, нужно умножать на 2. А зимой вообще на 4) ОО
Если по трассе ездить при скорости 80-100 расход в среднем составляет 18-22 кВт на 100 км летом и до 25-30 кВт зимой зависит от погоды количества снега на дороге и температуры за бортом если имеется автономка дизельная то в 25 кВт на теплой батареи уложиться можно. Личный опыт постоянно езжу по трассе и даже на не малые расстояния.
Ну вот и получается 200км пути без подзарядки надо брать 40 кВт не меньше а с учётом деградации то ещё больше
При нынешней обстановке с интернетом и не рабочими станциями лучше иметь больше) на прошлой недели на станцию еле докатил и дальше некуда было ехать так в очереди 5 машин стояло я был 6-м ![]()
Доброго. Прошу поделиться фото стикера на дверном проёме, где указываются рекомендуемые размеры шин и давление. Интересует ZE1- нисмо.
Всем привет, после покупки 62-ки из Японии было выявлено, что передняя левая стойка мертвая, и не нравилось как себя ведет задняя подвеска(как будто пилоты не держат), было решено заменить пилоты в круг, при замене диагностировали, что передний левый амортизаторы без газа совсем, остальные в норме, заменили на «Каябу», после установки проехался перед стук на разрыв ушел, отлично, а вот задняя часть так себя и ведет, как будто амортизаторы слабые, установил пневмабалоны в пружины, все равно не нравится как отрабатывают задние аморты, кто как это устранял? Или так все ездят?
Вот долго читаю уже. И возникает такой вопрос. Много кто тут купил электричку как одну и основную машину? Я когда брал (да и многие знакомые ) то брал с мыслью что электричка только как вторая машина супруге в дет сад за ребёнком ездить. Опять же живу так что в обе стороны от меня ближайший крупный город 500км, ну и соответственно инфраструктура отсутствует. Да и даже при наличии её, тратить лишний час на дорогу желания нет. Ни одна электричка к сожалению в ближайшем будущем с ДВС не сравниться.