Aze0 в сравнении с Ze0 более экономичный (из-за прошивок и смены типа печки)
Так вот, никто не прошивал блоки ze0 прошивками от aze0? (Ну если это вообще возможно…)
Просто я на ze0 никак уйти не могу выше расхода 5.4 км/(кВт/ч), в то время как люди на aze0 в регионах где -20 это обычная зима, рассказывают, что спокойно имеют расход 7+ км/(кВт/ч) и я тем временем летом в КРАСНОДАРСКОМ крае без кондиционера выше 5.4 км/(кВт/ч) не видел…
Лиф 11 года, диски родные, резина тоже сначала была родная из Японии, щас Кордиант комфорт 2 (2056516r)
Попробуйте режим пенсионера поездить. Летом на зео без рекупа 7.0 на скорости от 20 до 50 максимум. Зимой 3.8… если ввб хорошая и рекуп мощный можно и 9.0 и выше ездить. Но по сох примерно смотреть если сох 50, 9 никак не получится, этот показатель зависит от амперчаса от залитых кВт и от стиля езды. И то он условно примерный с погрешностью. Я вот например щас езде 6.4 при том что у меня всего 8 кВт 29ач и проехать я могу только 40 км. Вместо 64 что он мне говорит.
На ЭКО главное
Просто в режиме рекуперации немного с горки и скорость 30 не помню точно, летом ездил. Да и сбросить этот показатель надо на прочерки. Точку справа от руля где 4 кнопки зажать
Вообще лсп надо смотреть сколько кВт остаток, когда прочерки включаются когда черепаха, тогда более менее реальный пробег узнать. Ну и конечно если динамичная езда разгоны там и тд, если средняя тяга в 50 60 кВт то это нормальный показатель
Я вот еду по равнине расход плавный, только 2 градуса подъем, 500 м и все минус 10км сразу. А на прямой я эти 10 км могу истратить в течении 15км по факту