Лиф 11 года не видит остаток ниже 9 км, черепаха не горит

У меня б нет режима даже🤷‍♂. Я просто думал, что как обычный акпп на нейтрали, а если хочешь рекуперацию, то на д, или не так ?

А можно поподробнее что за способ? Или это шутка?

Не парься. Я до сих пор не разбираюсь во многих вещах. А так тоже на форуме тут много узнал всего.

Так вот и я пытаюсь знания почерпнуть. Уже понял, что свою продаю и беру с большим запасом, пытаюсь вникать в нюансы эксплуатации.

Погоди у тебя уже есть лиф?

Ну да 11 год 8 палок купил недавно и понял что запаса не хватает. Эксплуатирую но мечтаю о более запасливом)

Сколько максимум проезжал?

96 показывает максимум при полной зарядке, по факту 73 максимально проезжал без печки(. Но 9 запас при этом оставался.

На Д. еко, или В. И обязательно на заведенной машине

Спасибо, понял. А на нейтрали нельзя или просто смысла нет?

Норма запас. Может лучше розетку сделать ещё где то? Менять машину дороже выйдет гораздо, чем розетку сделать

Мне не норма. Я в 15 км от города живу то есть 30 в день только трасса съедает. А что зимой будет? Планирую продать и купить с честными 100 хотя бы видимо азео делений на 10.

Поставь отопитель за 15 тр. И замути розетку на работе. И забудь о проблемах. Менять шило на мыло с доплатой лучше не надо

Обычно нейтраль только ,если машина в хлам севшая. Вы ее тащите, малый акб садится врубается электроручник. Второй вариант тащите быстро колеса крутят двигатель вырабатывается ток он долбит бедный чарджер зео, далее вы ищете чарджер, сервис, эвакуатор. Это по простому. Если села ввб, нейтраль врубаетя на ходу. снимаем клемму, одеваем,заводим еще сто метров можно проехать,ну либо трос и Д

Буду думать. Так то вроде устраивает, и цвет(черный), и пробег 43(хотя думаю мотаный, но по салону похоже не намного больше, видел с пробегом 100, намного ушатаннее), и цена вроде норм(350 взял, Новосибирске). Пока в думках.

Я правильно понял, что не доводить до черпахи, а увидел прочерки, на веревку в режиме драйв?

Норм цена! Просто за честные 100км надо будет доплатить 150тр. Готов ли ты на разницу в запасе 20-30км заплатить 150тр?

Думаю готов, если буду знать, что при продаже настолько же больше верну. Просто вот сегодня пришлось домой вернуться и пару часов позаряжаться, чтобы доделать дела.

На прочерках можно ещё ехать. Я картинку в посте выше присылал. Там написано сколько можно проехать

Да я понял спасибо прочерков пока не видал)

Вы лифспай заимейте и разберетесь, глубокий разряд вреден. Но знать свой предел надо, особенно если батарея настолько хороша что половину пути проходит с предложением зарядится