Акб упала до 12.8 при работающем генераторе

а вот это именно сегодняшний день

с 12 утра 16 дня акб сидел на ПЗУ
с 17:15 уже без ПЗУ чисто от гены , проработал 1 час машина заглохла … и тут вопрос :

так и должно быть ? у нота есть алгоритм который при “ничего не делании” выключает двигло ? или у меня проблема ?

далее 18:35 снова завёл и уже поехал “по делам” далее вдруг вижу что напряжение на акб упало и вот я еду а напряжение 12.8… при работающем генераторе ( ну во всяком случае я так думаю) и следующий вопрос :

есть ли у нота алгоритм при котором когда АКБ заряжена на 100% отключается заряд АКБ ? ведь сегодня полдня акб на внешней зарядке провело… или у меня проблема допустим с генератором или как ещё это обьянить ?

в 19:45 я заглушил машину и снова стартонул напряжение снова поднялось до 14.3в пару минут поработало и я выключил машину …

в общем кто в теме подскажите плз

Screenshot - 06bd52e57d9cd90efa213b7fedf2b11e - Gyazo

За ноута не скажу на муре есть умная зарядка…но четыре часа для мертвого аккума не большой временной отрезок

а АКБ мёртво? на основании графиков можно сделать такой вывод?

далее так как это ПЗУ он заряжается ударными дозами как от гены, то есть стартует (по показаниям амперметра) с 30-40А а далее в течении минут наверно 15 (по нарастающему напряжению на АКБ) ток падает до примерно 8-12А что опять таки много исходя из ёмкости АКБ в 65ач то есть для того что бы раскачать АКБ полдня тут овер много даже

и вот такую ситуацию я вижу впервые что бы на работающей машине на скорости что важно гена судя по всему не заряжает акб по этому и возник вопрос это гена мозги далеате или там всё таки какой то есть умный алгоритм зарядки акб

Тебе лучше знать мертво АКБ или нет

я не знаю… АКБ всего 8 месяцев :person_shrugging:t2: но такое вот поведение заставляет задуматься … я не просто от нечего делать тут пишу , хочу услышать мнение знающих людей :person_shrugging:t2:

По идее не должно умереть…но случаи бывают разные

просто смотри какой прикол когда было за бортом -37 проблем не было… то есть при достижении -25 стартовал автопрогрев и всё было хорошо.. а как температура стала -20-23 то автопрогрев не включался и машина могла день два стоять без прогревов и вот тут либо естественный разряд либо хз…

На холоде вполне может быть саморазряд может ещё утечка как вариант сигналка и ТД…у жены на -18 прогрев… Все живы аккум ещё родной судя по внешнему виду

-18 если ставить то это будет прогрев каждые часа 4-5 где то.. наверно так если делать то акб ещё быстрее сядет… хз

1 лайк

Не знаю , все живы, машина в Сибири живёт

ну я чуть дальше ) ДВ

у меня тоже дай бог все нормально пока живёт, заводилась нормально в морозы

вот в морозы у меня тоже не было проблем а как стало - 20 прогревы кончились и начались проблемы

то есть вот на муре реально акб заряжается до максимума и больше не насилует акб пока немного не подрязрядиться просто вот не понятно либо на ноте такая же штука либо гена шалит иначе как такое поведение ещё обьяснить

Есть, типа умная зарядка. Эта тварь вовсю экономит бенз отключая генератор