Акб полностью высадился за ночь при минус пять

Товарищи столкнулся с проблем ой полностью высаженного акб, даже не заряжается. Поеду возьму новый это не проблема. Вопрос только что так могло высадить акб за одну ночь в погоду -5. Единственное с чем связываю хоть и косвенно это попробовал нажать кнопку сос японскую. Мадина начала звонить на магнитолу вышло сообщение о том чтобы прекратить вызов 2 сек подержи и какая то еще инфа я не запомнил. Кнопкой прервал вызов, но с магнитолы сообщение не ушло, на кнопки назад, домой и прочее не реагировала. При закрытии авто не отключалась так же висело это сообщение. На минуту скинул клемму с акб. Все сбросилось, сообщения нет, могу лазить в магнитоле. Время перевелось с датой на японское актуальное, откуда то она это подцепила. Вообще дальше все норм, машину поставил на охрану выключила магнитолу, проводила габаритами и тоже выключила. На утро не могу попасть акб можно сказать что нет вообще. Если вдруг кто то сталкивался или есть какие то мысли, готов выслушать. Ноут е 13 магнитола самая топовая с двумя крутилками

привет. а что с основной батарейкой? акб не заряжается на машине или даже от зарядника обычного? дело может не в акб, а в преобразователе, который заряжает его от основной батарейки?

Заводить не пробовал акб снял отнес на зарядку автоматом он акб не видит сейчас попробовали подзарядить древней приспособой часа 2 и обратно на автомат вроде увидел начал заряжать часов 8 думаю постоит и попробую поставить завести авто Отпишусь Просто проблем не было ровно до того момента пока я не решил узнать что делает японская кнопка сос

1 лайк

Для информации. Закончилась моя эпопея с японской кнопкой sos. Принцип действия как у нашей эры глонас, в машине стоит дополнительный блок с внутренним акб, на случай связи если в дтп пострадает 12в акб автомобиля. Если вы нажали на кнопку sos и пошел бесконечный вызов, то скинув клемму с 12в акб на минуту, система просто уйдет в фоновый режим и так же будет пытаться дозвониться не оповещая вас. В следствии чего поставив машину на стоянку и закрыв ее, утром вы обнаружите в ноль усосаный 12в акб. Лечиться снятием 12в акб (в моем случае) на 10 часов. Блок кнопки sos разряжает свой внутренний акб и вся память сбрасывается.