Выбираю между Приусом и Лифом, но на правом руле на трассу не готов

Ну вот я вполне конкретно озвучил что отказаться от двс совсем (как тут советовал в грубой форме один товарищ) я не готов. Лиф рассматриваю исключительно как авто для города и рядом. Выбираю между приусом и лифом. Приус леворукий. Можно в соседний город сгонять без проблем. Но двс. Лиф праворукий. На правом руле на трассу вообще не готов. В городе согласен на компромисс. Посмотрел цены. Зашёл узнать за адекватность продавцов лифа с 3// за 550. Вот и все

У меня лиф с левым рулём

1 лайк

Ну вот смотрите, возьмите теперь выборку сделайте по автомобилям с автоматической трансмиссией, годов 13 14 15. Цены видите? Теперь берите лифа, плюс перепак. Один фиг на полмиллиона дешевле. А за эти деньги вы получаете отличный резвый автомобиль, дарящий удовольствие от вождения.

За левый руль с перепаком цена за лям уже

С левым рулём тоже Лифы существуют. Да их меньше, но если заморочиться - найти можно. Про адекватность цен на сайтах объявлений - вечная тема. Есть Лифы, которые там годами продаются, есть те - которые быстро уходят. Всё точно также, как и с авто с ДВС: есть те, кому реально нужно продать, и они ставят адекватную цену и снижают её со временем, а есть те, кто тешит своё самолюбие годами и ноет потом на форуме, что машину нынче не продать…

1 лайк

А что так правого руля боятся. Езжу 2,5 года и все ок. Есть свои особенности по трассе, но дело привычки)

Левый руль сидишь на встречке очково:scream::scream::scream:

1 лайк

А как вы хотели? По низу рынка космический корабль? Вы в принципе начали свой выбор с самых дешёвых экземпляров

Народ какие лучше брать щетки на лобовое на азика? Есть артикулы? Или резинки отдельно. Как лучше?

1 лайк

А потом возникнут вопросы вот и будет конструктивный разговор

1 лайк

Прежде чем купить ze1 долго рассматривал Приус в 30 кузове, сделал вывод что за один миллион рублей хорошего приуса не купить, заказал с японии ze1 40 квт, пока очень доволен. Но Лиф у меня чисто городской автомобиль, для путешествий есть Паджеро спорт экспедиционник.