Всем привет. Вот думаю что купить? Дневной пробег до 40 км. Вот и ломаю голову Лиф или Тоета PHV . В Тоета проезжает тоже 30-40 км чисто на электричке. Есть кто из Вас кто на гибриде гонял? Как он на поломки? Надежен?
А 30-40 это предел тойоты? Если так, то смысла нет
Если до 40 км в день надо, и есть своя розетка - однозначно электромобиль. Гибрид имеет смысл только тогда, когда регулярно по трассе на большие расстояния ездишь.
А если нерегулярно раз в полгода? На автобусе трястись или ловить билеты на поезд в сезон?
Пусть каждый сам для себя решает. Кто-то никогда не ездит по межгороду на личном авто. Другие каждую неделю гоняют по трассе. Кто-то любит самолёты. Кто-то поезда. Ну и т.д.
Ну вы написали, что гибрид не имеет смысла, а не то, что лично вы не любите гибрид.
На гибриде свободы будет намного больше чем на электричке. И голова за пробег не будет болеть никогда. Если есть деньги на пхев, то он конечно более кайфовый.
Но лиф на 40км стоит 600к. А пхев тойота около 2х?
Гибрид это гибридный головняк болезней и по электрике и по ДВС. Чисто моё мнение.
Лично я со своими 4-6 возможными поездками на море в год при 2х кк выбрала бы зе1 62, а не Приус пхв
Я на гибридах не ездил, только на чистом электро. И по своему небольшому опыту могу сказать что обязательно надо рассчитывать с запасом. Ни в коем случае не “мне надо проезжать 40 км, значит машины, которой хватает на ровно 40 км мне хватит”, так не прокатит. Даже немного по другому поставлю: если машина в идеальных условиях способна преодолеть 100 км, значит рассчитывать гарантированный пробег надо как 60-70 км. Остальное - возможный запас.
Но это моё мнение, кто-то может посчитать иначе)
Вот допустим я когда ещё только рассматривал к покупке электрички, я ze1 считал по 270 км как максимум. Типа на мои поездки на дачу 170-200 км хватит легко. Опыт показал что не легко, а просто хватит. Во-первых soh 86%, во-вторых иногда кондей нужен, в-третьих быстрее едешь - больше расход и соответственно меньший пробег. В итоге на бензине я летел 110-130 спокойно на участках где это возможно, а на электро в основном 100, и редко 110. Можно конечно и 110 и 120 всё время топить, но не хочется на черепахе приезжать, а ещё меньше хочется встать не доехав…
И кстати ещё по гибридам, многие их категорически не рассматривают, потому что там всё равно есть двс, пользуйся им или нет, а он есть и всё равно требует обслуги
Идеальный развёрнутый ответ. Думаю с такими вопросами, дешевле будет взять ДВС Киа какую нибудь, и хватит и на ТО и на ГСМ.
Электрички любят ездить часто и постоянно. Чем дольше на них ездишь, тем больше кайфа и экономии. Личное мнение, что минимум надо 37-41 кВт ремейн. Тогда это удовольствие. А к остальному надо привыкать. У самого 34 летом 31.5 зимой. При этом вычииай 5-7 кВт отсюда, так как это уже минимум для машины. Вот и вся математика.
Никто не ездит на резерве.
При таком пробеге и зе1 с 40 кВт будет заглаза. Ещё и лям останется