Ищу перегонщика для Leaf второго поколения с запасом 350 км

Добрый день!
Хочу попросить совета у аудитории.

Не имею опыта владения электричками, но убедил себя в том, что мне это абсолютно точно нужно.

Не нашел в интернете ни одного аргумента для себя против Лифа, хотя искал старательно.

В данный момент откладываю средства на покупку с перспективой еще и продать свой нынешний авто.

Суть вопроса:

Может ли кто то поделиться контактами тех, кто занимается перегонкой под ключ?

Нужна живая машинка второго поколения с запасом на 350 км и левым рулем.

И еще вопрос сразу: можно ли рассматривать объявления с авто.ру или там мутные истории? (Вижу объявы с лета 24 года)

Сложная у вас задача)
385 км запасу хода ещё и левый руль)
385 км лиф 2 поколения не проедет, 62-ка это 350 км. в эконом режиме.

Да все верно. Это меня совратили описания в объявлениях. Исправлю сообщение

на ютубе был чел который гнал себе лиф откуда-то с восточного края росии так вот если твои поездки хоть чуть похожи на его - брать не стоит ))))

Почему именно левый руль?
Привычки, стереотипы…?
Я после 25 лет стажа пересел на правый руль и практически сразу поехал не испытывая никакого дискомфорта. Жена так же, начинала 2 года на азео левый руль, и уже пол года зе1 правый руль, нет проблем.

Сюда напишите)

Безопасность.

Можно по подробнее, чем левый руль безопаснее правого?
Как по мне так наоборот для водителя в случае ДТП безопасней как раз правый руль)

Привычки и стереотипы пожалуй. Все сразу.
Не могу себе представить как идти на обгон высовывая сначала 3/4 авто на встречку. Не было опыта.
Плюс супругу в перспективе хочу усадить таки за баранку..

Если батарея тёплая то на чадемо скорость заряда будет большая. У меня стоит допка что позволяет заряжать летом в полную силу. Проехал 145 км. Остаток 30℅ . Заехали на чадемо. Через 23 минуты сессия остановилась - ввб заряжена до 80℅.. Я редкий гость на чадемо. Хорошо запомнил.

у меня вот старый хундай леворукий так именно на лифе обгон безопаснее за счет резвого ускорения
правый руль - это огромный выбор авто в первую очередь на любой вкус и кошелек

Я бы вам посоветовал для понимания просто попросить у кого то из знакомых/друзей авто на правом руле и прокатится, и сразу увидите что нет там ничего сложного в обгонах и в обзоре дороги. Просто меняется сама тактика, держитесь не так близко к впереди идущей машине и всё вам видно. А разницу в дистанции вам компенсирует мощность авто.
У меня тоже были такие же сомнения, у жены тем более, но всё оказалось много проще.

Если есть возможность купить левый - так и надо сделать

Левый руль однозначно у нас удобнее и привычнее тут спору нет. Просто зацикливаясь на нём вы сами себе ограничиваете выбор. Пригнать 62-ку с Японии выбор огромен а вот европейца или америкоса уже сложнее плюс история мутная и ценник повыше.

Не спорю, наверняка можно привыкнуть и приноровиться.
Но это только в случае, если не удастся найти левый руль
Я понимаю, что выбор сужается, но я не спешу.
К тому же, полагаю, что на экспорт также шли модели с большой батарейкой, соответственно с левым рулем

так может сразу на китайца смотреть типа ID4

Честно сказать, страшновато на них смотреть)
Уж если откровенно, сравнивать японца и китайца.. даже не знаю, можно ли их сравнивать вообще😅 не в обиду владельцам, уж извините

я после лифа стал смотреть замену ДВС машинам на гибрид e-power
Сижу на форуме ниссан Серена, там есть известная личность ЭлектроТупичок, таскает из Китая в том числе и электромобили

дак это фольксваген просто завод в Китае

Спасибо изучу вопрос

Пока что у меня в голове крепко засела идея полностью отказаться от двс