Почему именно левый руль?
Привычки, стереотипы…?
Я после 25 лет стажа пересел на правый руль и практически сразу поехал не испытывая никакого дискомфорта. Жена так же, начинала 2 года на азео левый руль, и уже пол года зе1 правый руль, нет проблем.
Привычки и стереотипы пожалуй. Все сразу.
Не могу себе представить как идти на обгон высовывая сначала 3/4 авто на встречку. Не было опыта.
Плюс супругу в перспективе хочу усадить таки за баранку..
Если батарея тёплая то на чадемо скорость заряда будет большая. У меня стоит допка что позволяет заряжать летом в полную силу. Проехал 145 км. Остаток 30℅ . Заехали на чадемо. Через 23 минуты сессия остановилась - ввб заряжена до 80℅.. Я редкий гость на чадемо. Хорошо запомнил.
у меня вот старый хундай леворукий так именно на лифе обгон безопаснее за счет резвого ускорения
правый руль - это огромный выбор авто в первую очередь на любой вкус и кошелек
Я бы вам посоветовал для понимания просто попросить у кого то из знакомых/друзей авто на правом руле и прокатится, и сразу увидите что нет там ничего сложного в обгонах и в обзоре дороги. Просто меняется сама тактика, держитесь не так близко к впереди идущей машине и всё вам видно. А разницу в дистанции вам компенсирует мощность авто.
У меня тоже были такие же сомнения, у жены тем более, но всё оказалось много проще.
Левый руль однозначно у нас удобнее и привычнее тут спору нет. Просто зацикливаясь на нём вы сами себе ограничиваете выбор. Пригнать 62-ку с Японии выбор огромен а вот европейца или америкоса уже сложнее плюс история мутная и ценник повыше.
Не спорю, наверняка можно привыкнуть и приноровиться.
Но это только в случае, если не удастся найти левый руль
Я понимаю, что выбор сужается, но я не спешу.
К тому же, полагаю, что на экспорт также шли модели с большой батарейкой, соответственно с левым рулем
Честно сказать, страшновато на них смотреть)
Уж если откровенно, сравнивать японца и китайца.. даже не знаю, можно ли их сравнивать вообще😅 не в обиду владельцам, уж извините
я после лифа стал смотреть замену ДВС машинам на гибрид e-power
Сижу на форуме ниссан Серена, там есть известная личность ЭлектроТупичок, таскает из Китая в том числе и электромобили