Всех приветствую! Как понять модуль отъезжает или форсунка? В общем пару дней назад меняли свечи, поставили иридиевые денсо, при первом запуске движке немного затроил на холодную и выскочила ошибка по 2му цилиндру, ошибку скинул двиг запустил троение прошло, всё ровно. Пару дней так покатал все было норм, сегодня по трассе проехал 250км доехал до дома все было норм, поехал по делам и началось троение опять ошибка по второму цилиндру скинул поехал дальше, через несколько км опять дёргается но теперь уже ошибка не выходит и как то то троит то нет, на хх не троит как даю обороты до 1500 начинает троить иногда прям колбасит иногда так только подергиватся. Через свтз по отключал цилиндры 1-3-4 при отключении прям видно что цилиндр отключен при отключение 2го есть реакция но провал прям маленький как будто и без него нормально. Вот теперь думаю форсунка или модуль?
Свечи меняли главное чтобы не перетянули. Но очень похоже на катушку. Либо сдохла она либо наконечник пробит.
Свечи тянули динамометрическим ключём. Сегодня буду разбираться)
У меня тоже горе мастер динамометрическим тянул итог башку поменял.
Вывод, хочешь сделать хорошо, сделаю сам
Катушки можно не менять. Им ничего не делается. Замена требуется, если ее корпус физически разрушился при долгой езде с пробитым наконечником, в месте, где наконечник одевается на катушку (у меня так было).
Но про запас одну желательно иметь😁
При замене свечей, меняю наконечники катушек.
Sat арт. ST-22448-JA00C-TIP
213₽/шт
У меня примерно так же катушка отъезжала. Ну точнее наконечник.
Всем кто откликнулся большое спасибо! Сегодня заменил модуль и всё отлично! Поменял модуль целиком так как не нашел отдельно наконечника а в озоне нужно было ждать несколько дней.