Щелчки в руле Nissan Note e-Power на морозе после ямы

Ребята всем привет. Подскажите что может быть? Только в холод при 0 и выше нет проблем появляются скрежет или как щелчка в руль при повороте руля опорные подшипники уже 3 поменял стойки стабилизатора новые но и без них пробовал вертеть рулем щёлкает как будто пружина по чашке двигается рывками. Уже все перебрал сил нет уже. Предисловие гнал машину с владика перед читой словил хорошую яму аж дворники и поворотники включились. Вот думаю не погнуло ли сами стойки? Уже все разобрал и под лупой собрал. Как подморозит начинается щелканье

щелканье при повороте руля только в одну сторону проявляется?

Нет, в обе. Раздражает просто капец, летом вообще горя не знал

К дядям умным ездил?

Пока нет да там 7 пядей во лбу не надо стойки перебрать 3 детали просто почему щёлкает именно в холоде на работе у парня такой же нот говорит все отлично Пружину держишь рукой в неё отдаёт в стакан тоже но все промыто ни песка резинки на пружинах целые отбойники-пыльники тоже подшипники новые просто мистика Либо стойки от удара пошли дугой объяснения не вижу Думал может было у кого так

Да у нас у всех дороги идеальные , ям нет)

Может все таки стоит стойки перебрать ? Или взять хотя бы с бензинки подкинуть

Стойки уже раза 4 точно перебирал мыл обезжиривал собирал Выезжаю все тихо утром выхожу после холода и опять все по новой

Я стойки менял после ямы, опора померла и стойка просела

Ну я уже прикупил стойки новые, думал малой кровью обойтись, видно придётся менять.

Опорные подшипники вышли из чата.