Всем Добрый День!
Ребят, ситуация с Ниссан Марч (2003) При низких оборотах дергается, особенно в пробке, трогаюсь тоже с рывками. Поменяла 2 сто, ни кто не знает что это может быть. Меняла свечи, катушки, замыкали дроссель, коллектор, там какие то резиночки меняли, всё равно дёргается ( бывает, что просто выключается машина ) после выключения, проворачиваю ключ жду щелчок и завожу, и конечно опять дёргается. Посоветовали заливать жидкость в бензо бак для промывки инжекторов, едет конечно лучше и дёргается меньше, но проблема не уходит полностью, через несколько дней опять то же самое. Говорили, что к Официалам нужно обратиться, но их нету.
Подскажите, кто сталкивался с подобной проблемой. Живу в Краснодаре.
Проверьте топливный фильтр, бензонасос, форсунки. Возможно, дело в них.
Двигатель какой? Коробка какая? 2003 подозреваю, что это К12
Да верно
Один в один как у меня, но еще пока не глохнет, а начинает масленка подмигивать пару раз. Это редко бывает, пока не озадачиваюсь, но рано или поздно припрёт по любому
K11, cg10, акпп…
Надо найти хорошего диагноста. Причин много может быть. И я причину могу искать всю неделю. Правда занимаюсь диагностикой по вечерам после основной работы
3 раза делала диагностику у разных мастеров. 2 раза на разных сто, один раз посоветовали хорошего диагноста. Ни кто не видит ошибку.
Ошибку в чём? Если “диагност” способен только адаптер в разъем воткнуть и посмотреть ошибки на приборе, то это совсем не диагност
Я могу только предположить и то по опыту других ниссанов… Датчики распредвала и коленвала меняли?
Нет, не меняли
Там могут быть проблемы в подсосах, в зажигании, в форсунках,в железе двигателя, в датчиках дпдз, температуры , дмрв, сюда же коробку подключаем, проблемы с давлением, с датчиками, с проводкой. Опять же механика в коробке. Это просто не реально так угадать
Тут согласен причин масса, начинать надо от простого к сложному
Поддержу